alexa-tracking

ask instal game 4 dvd..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50880e65532acf2d31000016/ask-instal-game-4-dvd
ask instal game 4 dvd..
tolong gan,
cara instal game NFS the run,
ada 4 dvd, ane instal beberapa kali gagal trs....
klo bisa tolong pake screen shotnya gan, karena ane masih BODOH sekali..
thX...

gagalnya pas dvd pertama udah berhasil ke instal,
trs tiba2 ada keterangan eror disc 3..
langsung berhenti deh instalannya..
sebelumnya bisa ko gan, ane cuma lupa cara instalnya....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang harusnya kasi skrinshot tu agan, gagalnya gimana?? emoticon-Hammer
kalo ane instal game yang banyak gitu, biasanya masternya ane copy dulu ke HDD..
terus biasanya diekstrak dulu, ekstraknya dari file rar pertama di CD 1..
selesai ekstrak,
biasanya dibuka pake software virtual drive, macem alcohol atau Daemon tools..
setelah pake virtual drive, n udah dimount juga file ISO'nya..
biasanya si dicari exe'nya di drive BD, terus instal de game'nya..
sambil diliat ada folder krack gak??

kenapa ane pake Biasanya mulu, cz tiap master beda2, yang paling sering si modusnya kaya yang ane sebut diatas..

PS: kalo gagal ekstrak pake rar, coba pake 7zip, kalo tetep gagal, berarti masternya corrupt
lah gagalnya aja gk dikasih tau dimana emoticon-Hammeremoticon-floweremoticon-floweremoticon-frogemoticon-flower
suruh kenalan yg ngerti aja gan, mls juga jelasin di sini cape ketik emoticon-Ngakak
ente dapet gamennya dari mana gan?
tanya aja sama yang ngasih... emoticon-Ngacir
biasanya kan di dalem DVD nya ada tutor nya gan emoticon-Big Grin

"READ ME" atau apalah gitu emoticon-Malu (S)
udah di jawab sama agan2,
yang bener tuh agan yang kasih skrinshutnya.
gagalnya gimana?
ikutin cara agan post 2 tuh.
kalo masih gagal, kasih screenshotnya disini.
pfftt... kocak banget ni orang... yang masalah dia kok yang ngasih solusi yang kasih skrinsut...
Quote:Original Posted By thonalis
tolong gan,
cara instal game NFS the run,
ada 4 dvd, ane instal beberapa kali gagal trs....
klo bisa tolong pake screen shotnya gan, karena ane masih BODOH sekali..
thX...


BNer Banget apa kata Ente Gan, ENte Bodoh seKAli... Ente nanya tentang sebuah problem, tapi ente kagak kasih tau Permasalahannya apa! tiba2 minta SS, mang dikira Kaskuser Dukun, Bisa tau masalah tanpa dikasih tau!!! Oh iya Gw tau Tu game gagal instal karena GAmenya pAsti Bajakan!!!emoticon-Ngakak
Itu Disc installernya 4dvd, padahal Punya Ane Cuman 2 disk Koq Gan!!!! MAngkanye PAke Yang Original biar gak gagal pas Instal!!!emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thonalis
tolong gan,
cara instal game NFS the run,
ada 4 dvd, ane instal beberapa kali gagal trs....
klo bisa tolong pake screen shotnya gan, karena ane masih BODOH sekali..
thX...


1, SS please [laporan error-nya]........ emoticon-Ngacir
2. ** Spek mesin [minimal: RAM brp GB , procie-nya apa & VGA-nya]

** atau kalau pakai Lapie, sebut merek & variannya [Misal SONY VAIO VGN series (misal CR220E) + RAM terpasangnya]

karena, TANPA DATA2 itu, EMANGNYA WARGA DISINI DUKUN !?!?!?!?


dan jangan lupa, game punya spek minimum agar bisa jalan!
kalau spekmu dibawah itu ya maaf aja [sampai kura-kura bisa secepat jet (tanpa bantuan jet sesungguhnya), KAGA MUNGKIN jalan!] slain solusi upgrade!
Quote:Original Posted By baladewa2010
ente dapet gamennya dari mana gan?
tanya aja sama yang ngasih... emoticon-Ngacir


emoticon-Matabelo Masuk akal emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By baladewa2010
ente dapet gamennya dari mana gan?
tanya aja sama yang ngasih... emoticon-Ngacir


sekalian minta installin gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By N6275i


1, SS please [laporan error-nya]........ emoticon-Ngacir
2. ** Spek mesin [minimal: RAM brp GB , procie-nya apa & VGA-nya]

** atau kalau pakai Lapie, sebut merek & variannya [Misal SONY VAIO VGN series (misal CR220E) + RAM terpasangnya]

karena, TANPA DATA2 itu, EMANGNYA WARGA DISINI DUKUN !?!?!?!?


dan jangan lupa, game punya spek minimum agar bisa jalan!
kalau spekmu dibawah itu ya maaf aja [sampai kura-kura bisa secepat jet (tanpa bantuan jet sesungguhnya), KAGA MUNGKIN jalan!] slain solusi upgrade!


yg sabar gan... emoticon-Ngakak
ane ngirim doa aja yah