alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] Cara memutar video yang pernah di delete di dalam file lock
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508807ec0975b41d7e000017/help-cara-memutar-video-yang-pernah-di-delete-di-dalam-file-lock

[HELP] Cara memutar video yang pernah di delete di dalam file lock

Ini melanjutkan trit ane yang sebelumnya , sebelumnya ane berterima kasih untuk semua agan-agan yang merasa membantu memberi pencerahan pada ane emoticon-thumbsup
Sekarang ada permasalahan baru gan , ane baru inget waktu ane nge delete itu video , ane deletenya di folder yang di lock, kebetulan ane pakenya software "lockdir" pas ane recover tuh video , videonya ga bisa muncul gan selalu ada gambar kayak begini [HELP] Cara memutar video yang pernah di delete di dalam file lock
kasarnya, ni video ane delete pas di dalem lockdir, jadi pas ane recover dari recuva ga kebuka
Ada yang tau pencerahannya gan? ane butuh banget emoticon-Sorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
maaf gan, ane blom pernah ngalamin kayak gitu. jd kurang tau. yg penting dapet PERTAMAX gan
gw bantu sundul aja gan, sambil tidur tiduran emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di