alexa-tracking

[SHARE] Windows 9 Coming Soon in Year 2014/2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5087f79e1a7608782b000007/share-windows-9-coming-soon-in-year-2014-2015
[SHARE] Windows 9 Coming Soon in Year 2014/2015
[SHARE] Windows 9 Coming Soon in Year 2014/2015
Windows 9 di Tahun 2014 / 2015 emoticon-Smilie


Fitur Baru "Switch Desktop" dan "New Ribbon UI on IE11", "128-bit Architecture"

Windows 9 Conusmer Preview aka Beta => 2014
Windows 9 Final aka RTM => 2015

Windows 9 Developer Preview aka Pre-Beta Build 9703 => Mulai 13 September 2014 emoticon-thumbsup
dari official microsoft emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Hot NewsHot Newsemoticon-Hot News

Codename "Blue" aka Windows 9
Quote:


Code:
[B]History of Microsoft Windows[/B]
Build 7600 (Final RTM) => Windows 7 + Internet Explorer 8 RTM
Build 7700 (Post-RTM) => Windows 7 + Internet Explorer 8.1 [Unleaked]
Build 7800 (Pre-Milestone 1) => Windows 8 + Internet Explorer 9 DP
Build 7850 (Milestone 1) => Windows 8 + Internet Explorer 9 Beta
Build 7927 (Pre-Milestone 2) => Windows 8 + internet Explorer 9 RC
Build 7989 (Milestone 3) => Windows 8 + Internet Explorer 9 RTM
Build 80xx (Milestone 3) => Windows 8 + Internet Explorer 10 Alpha [Unleaked]
Build 8102 (Pre-Beta) => Windows 8 + Internet Explorer 10 DP
Build 8250 (Beta) => Windows 8 + Internet Explorer 10 CP Beta
Build 8400 (RC) => Windows 8 + Internet Explorer 10 RP RC
Build 9200 (Final RTM) => Windows 8 + Internet Explorer 10 RTM
Build 9250 (Post-RTM) => Windows 8 + Internet Explorer 10.1 [Unleaked]
Build 929x (Post-RTM 8 / Pre-M1) => Windows 9 + Internet Explorer 11 Beta [BETA From IE11 not Alpha or DP] [Unleaked]
Build 93xx (Pre-Milestone 1) => Windows 9 + Internet Explorer 11 Beta [Unleaked]
Build 9450 (Milestone 1) => Windows 9 + Internet Explorer 11 Beta [BetaArchive FTP From Leaked on April 2014]
[color=red]Build 95xx (Post-M2 / Pre-M3) => Windows 9 + Internet Explorer 11 RP RC
Build 958x (Milestone 3) => Windows 9 + Internet Explorer 11 RTM
Build 96xx (Milestone 3) => Windows 9 + Internet Explorer 12 Alpha[/color]


Windows 9 Screenshot Baru
New Avatar Picture 3D + Branding "Windows Alpha Preview" on Logon Screen
Spoiler for New Login Screen:

New PC settings UI From Light Black + Features "Desktop Icon" and "Back to bla bla bla"
Spoiler for PC settings Metro UI:


[SHARE] Windows 9 Coming Soon in Year 2014/2015

Desktop Mode + K-On! Wallpaper on Windows 9 Pre-M1!!
Spoiler for Desktop:

New Splash Screen on Internet Explorer 11 Consumer Preview Beta in Win9 Only!
Spoiler for Image Splash Screen UI:

New Ribbon UI with Office 2013 Style on Internet Explorer 11.0 emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
Spoiler for New Ribbon O2013 on IE11:


Windows 9 Alpha Preview (AP aka M2) Bocor di Tgl tahun 2014 / 2x April 2014

WinUnleaked dari agan canouna di Windows 9 Screenshot yah!
Silahkan Cari "Windows 9 Build List" itu web gan!
Terima Kasih!, Bye Kaskus Forum on SF CS!!
Reserved for update!! emoticon-Ngacir
Windows 8 RTM Official to start october 26th 2012!! emoticon-shakehand
itu logonya Windows 9 beneran..?
windows 8 aja belom sempat make.
lagian ane masih nyaman pake windows 7 emoticon-Malu (S)
Windows 8 aja masih 26 Oktober 2012 emoticon-Malu (S)

nanti aja deh, jangan kecepetan juga, nggak ketututan ntar malahan emoticon-Cape d... (S)
windows 8 aja ane belom sempet coba,
udah mau menetas aja nih windows 9 emoticon-Sundul Gan (S)
good news gan...
jiahhh ada switch desktopnya
ikut2 linux skrng emoticon-Ngakak (S)
Windows 8 aja masi galau buat nge install ( belom dapet installer nya) eh udah ada rumor windows 9emoticon-Cape d... (S)
klo perasaan ane nih windows 8 kayak windows vista, cuma jadi produk gagal
gilo gan, windows 8 aja baru punya installerna ,belum sempet nih install..males install2 os

ini 2014 udah windows 9 aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
logonya aneh gan...
desktopnya juga aneh..
masih cantik jendela 7 sih.. emoticon-Malu (S)
besok gan.... windows 8 baru release....
ane gak sabar, pengen tau kayak apa versi finalnya....
langsung ganti ni laptop pake windows 8....
nelur terus nih mikocok, belum nikmati wedos 8 dah di iming2i wedos 9
weww... keren nih.. emoticon-thumbsup

tampilannya keren udah ada preinstallnya?
belum indahnya windows 8, dah muncul windows 9... aduuuh ampun dach emoticon-Cape d... (S)
windows 8 besok gan emoticon-Ngacir
lhoo....tp denger2 rumor. windows 8 ini produk terakhir dari microsoft emoticon-Bingung
Quote:

kayaknya si gan gan...
windows vista dulu gak laku kayaknya karena kebutuhan hardware yang tinggi dan juga performa yang lemot.

kalo windows 8 secara performa diatas windwos 7, lebih ringan krasanya, bahkan ane coba di netbook acer seri2 awal yang bawaanya xp, windows 8 jalan dengan lancar disini.

Quote:

yang final RTM udah keluar agak lama gan emoticon-Big Grin jadi ane dah make emoticon-Big Grin

Quote:


wah rumor dari mana gak? kalo menurut ane windows 8 justru awal dari generasi baru windows nih, jadi windows 9 yang akan rilis nantinya adalah pengembangan dari windows 8, dan UInya juga mirip2 kan..
Quote:

menurut benchmark sih kalo buat gaming lebih ngacir windows 7 gan.
windows 8 menang cepet bootingnya aja.
Windows 7 Is The Best..emoticon-thumbsup