alexa-tracking

Mengenal Budaya UNIK Iraw Tengkayu Tarakan Kalimantan Timur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5087efdee974b4e14a000004/mengenal-budaya-unik-iraw-tengkayu-tarakan-kalimantan-timur
Mengenal Budaya UNIK Iraw Tengkayu Tarakan Kalimantan Timur
Mohon di emoticon-Rate 5 Starya juragan,
kalo mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane juga akan sangat bersyukur emoticon-Malu (S)



Mengenal Budaya UNIK Iraw Tengkayu Tarakan Kalimantan Timur


Quote:


Mengenal Budaya UNIK Iraw Tengkayu Tarakan Kalimantan Timur
Peta Kota Tarakan


Quote:


Spoiler for iraw tengkayu:


Quote:


Spoiler for iraw:


Quote:


Spoiler for iraw:


Quote:

Quote:


Mengenal Budaya UNIK Iraw Tengkayu Tarakan Kalimantan Timur
Walikota Tarakan H.Udin bersama tokoh adat dan tokoh masyarakat


FOTO-FOTO
Rangkaian Perayaan Iraw Tengkayu

Spoiler for IRAW TENGKAYU:



FOTO-FOTO
Sudut Kota Tarakan

Spoiler for Tarakan's Photo:


sumber:
www.tarakankota.go.id
galeri.tarakankota.go.id,
dan berbagai sumber.


reserved
150 tahun di BP ,

Aku baru nemui trit yang woow keren betul. emoticon-Belo
keren banget gan emoticon-Matabelo
ane jadi ngebet pengen ke sana, lihat sendiri kebudayaan n adat mereka emoticon-Matabelo
emoticon-thumbsup
Quote:


di emoticon-Rate 5 Star dong kalo gitu gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Silah datang gan, banyak juga daerah sekitar Tarakan yg eksotis dan budaya yg menarik.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalimantan, pulau kaya sumber daya alam dan budaya...

sayang infrastruktur masih tertinggal jauh, hiks...
Wuihhhh mantap budayanya gan...emoticon-I Love Indonesia
Sesuai juga ni dengan tema kaskus, muda dan berbudaya emoticon-I Love Indonesia
Dopost gan emoticon-Malu (S)
Bagus lagi kalo ditaro di sub Forum Budaya gan



Minta momod pindahin aja gan emoticon-Smilie
Quote:


ya gitu deh gan..emoticon-Cape d... (S)

Quote:


emoticon-I Love Indonesia


Quote:


wahh dimana tuh gan?caranya gimana? bantuin dong...emoticon-Matabelo
ini cocok nya di forbud gan ...

btw emang emoticon-thumbsup ini berita nya emoticon-Recommended Seller:

sedekah laut versi suku tidung emoticon-Smilie

mudah2an tidak dijadikan HT dan dikotori oleh para junker yang menyebabkan thread sebagus ini menjadi rusak
kayak acara sedekah laut di daerah pantai selatan pulau jawa yah.
patut di lestariin n di promosiin buat narik wisatawan asing nih.
Quote:


thankyou gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


wahh ane ga pernah tau kayak gemana yg di laut jawa gan, ga pernah liat soalnya padahal ni lagi tinggal di jawa. Ya ini thread salah satu tujuannya ya untuk memperkenalkan dan narik wisatawan kaskus ganemoticon-I Love Indonesia (S)
4 ts pakaian khas kalimantan apa ya ?

semoga HT, jangan cuma budaya jakarta-jawa-bali doank yang dipromosiin.

btw pakaian & alat musik khas borneo apa gan ?
Quote:


thankyou gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
wahhh suku dan adat di kalimantan ada ratusan gan, mau yg mana baju adat dan alat musiknya? hehehe
woooooooooooooow keren betul gan


emoticon-Rate 5 Star
Thread ini keren banget emoticon-Big Grin
sekarang uda kaltara gan emoticon-I Love Indonesia (S)

tapi sayang masi sering mati lampu emoticon-Cape d... (S)
pejwan gw tutup emoticon-Cool

mantap gan .. tiap tahun nih pasti ane nonton langsung iraw emoticon-2 Jempol
Quote:


Thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Wahh dipuji sesepuh regional kaltim nih,.. Thanks gan. emoticon-Rate 5 Star dong kalo keren emoticon-Malu (S)

Quote:


Iya parah mati lampunya gan.. Belum ane tulis kaltara karna belum 100% gan, ntar kalo dah 100% kita bakal pakai kaltara. emoticon-Cool

Quote:


Wahh ente org tarakan gan?? Sipp dehh, jangan lupa foto2 ya ganemoticon-I Love Indonesia (S)