alexa-tracking

ask smartfren ec1261-2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5087d03be474b4fd2800000b/ask-smartfren-ec1261-2
ask smartfren ec1261-2
malem mod
mau tanya soal modem smartfren
tiap ane abis restart PC terus ane mau konekin kenapa slalu muncul tulisan kaya di SS ya emoticon-Sorry

Spoiler for view:


ane musti uninstall dulu trs instal lagi baru bisa normal gan emoticon-Sorry
pencerahannnya ya mpuh
Itu kan ada tulisan nya gan, dibaca dulu napa emoticon-No Hope
Profilnya Bro di utak atik, jangan lupa di save..emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


kalau seperti itu sih sepertinya masalah di profilenya
coba cek profilenya

dial #777
username smart
password smart

jangan lupa di klik save
Quote:


betul gan . default nya kan ada..
jadi ga usah di ganti ganti lagi username sama pass nya
smartfret emang kaya gitu gan.... d cabut modemnya........ trus d connet... ntar juga mau..... BTW modem ane yg AC 2791 juga gtu
ane juga ngalamin gitu gan, cuma bedanya ane pake modem prolink pcm100 slim, perasaan gak ada utak atik user ama password, kalo udah gitu ane tutup aplikasinya trus buka lagi, normal deh emoticon-Embarrassment
apa mgkin semar yg masalah ya emoticon-Bingung (S)
dari smarpretnya gan.. emang kadang suka gtu skrng.. ngehek tenan.. emoticon-No Hope