alexa-tracking

Pengumuman Pemenang Travelista #6: Wisata Pasar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5087bfd85a2acf9310000018/pengumuman-pemenang-travelista-6-wisata-pasar
Pengumuman Pemenang Travelista #6: Wisata Pasar
Pengumuman Pemenang Travelista #6: Wisata Pasar

Hai Kaskuser!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia

Pasar mungkin bukan objek wisata. Tapi ternyata banyak juga kisah menarik yang bisa digali dari pasar lho Gan! Kepiawaian agan & aganwati ini sudah terbukti dari thread-thread yang diikutsertakan dalam kompetisi Travelista #6.

Ceritanya nggak kalah seru dari wisata pegunungan ataupun wisata-wisata lain sebelumnya. Bahkan karena objek-nya unik, kisah-kisah yang berhasil diangkat juga menarik banget untuk disimak.

Buat agan & agawanti yang udah ikutan, pasti udah penasaran kan... siapa yang menang. Langsung aja nih, 10 FINALIS yang terpilih:

Spoiler for :


Masing-masing finalis akan mendapatkan hadiah Kaskus Donatur selama 3 bulan.

emoticon-flowerSelamaaat!emoticon-flower

Untuk satu orang Pemenang Travelista #6 Wisata Pasar, simak Media Indonesia rubrik Travelista yang muncul BESOK tanggal 25 Oktober 2012.

Happy Traveling!

pemenang pertamax harus tunggu besok
selamet dah buat yg terpilih
selamat buat pemenang emoticon-Selamat
ditunggu lomba2 berikutnya emoticon-Embarrassment
wah

selamat yah buat pemenang emoticon-Selamat

buat yang lain jangan putus asa, tetap semangat emoticon-Angkat Beer

lumayan deh,

akhirnya ane newbie bisa,,,,kaskuser yang lain juga pasti pada bisa dongemoticon-Kiss
pertamax
cuma donat doank kali ini hadiah nya?
emoticon-Selamat buat semua finalis
wooow rupanya ane dapat tag donatur, mkasih kaskus emoticon-Selamat