alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5087bde12c75b4f32300001a/anak-muda-melek-politik
ANAK MUDA MELEK POLITIK
gan, pas pilkada jakarta putaran pertama kemaren angka golput mencapai 37% emoticon-Takut , karena ada anak muda yang mengatasnamakan @JKTiVote sehingga pada puteran kedua angka golput turun menjadi 30% emoticon-thumbsup , ada beberapa video nih gan yang bisa di liat di youtube bagaimana gerakan anak muda ini.

youtube-thumbnail


maka dari itu bantu follow twitternya yuk gan di @JKTiVote , semoga gerakan ini juga berlanjut pada pilpres 2014 sehingga partisipasi politik negara kita semakin maju emoticon-Wink emoticon-Toast
putaran pertama golput karena banyak pilihan, putaran kedua make hak suara karena pilihannya cuman foke atau jokowi emoticon-Big Grin


pede bener gara2 kelompok itu emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Private.Indo
putaran pertama golput karena banyak pilihan, putaran kedua make hak suara karena pilihannya cuman foke atau jokowi emoticon-Big Grin


pede bener gara2 kelompok itu emoticon-Nohope


ane gak bisa masukin videonya sih gan, VTnya itu bagus loh.
Itu karena rakyat kecil sudah kesengsem dan menaruh harapan besar sama pak Jokowi,
@JKTiVote? anak muda? apa itu?
Quote:Original Posted By warmsl
Itu karena rakyat kecil sudah kesengsem dan menaruh harapan besar sama pak Jokowi,
@JKTiVote? anak muda? apa itu?


silahkan cek Videonya gan, kalo gak follow twitternya, ane cuma nemuin aje kok, ternyata masih ada yang peduli sama partisipasi politik
ayo cobloss, cobloss pantattt aje
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pradiska
ayo cobloss, cobloss pantattt aje
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak demen gan??? wkkwkwkk