alexa-tracking

ANAK MUDA MELEK POLITIK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5087bde12c75b4f32300001a/anak-muda-melek-politik
ANAK MUDA MELEK POLITIK
gan, pas pilkada jakarta putaran pertama kemaren angka golput mencapai 37% emoticon-Takut , karena ada anak muda yang mengatasnamakan @JKTiVote sehingga pada puteran kedua angka golput turun menjadi 30% emoticon-thumbsup , ada beberapa video nih gan yang bisa di liat di youtube bagaimana gerakan anak muda ini.



maka dari itu bantu follow twitternya yuk gan di @JKTiVote , semoga gerakan ini juga berlanjut pada pilpres 2014 sehingga partisipasi politik negara kita semakin maju emoticon-Wink emoticon-Toast
putaran pertama golput karena banyak pilihan, putaran kedua make hak suara karena pilihannya cuman foke atau jokowi emoticon-Big Grin


pede bener gara2 kelompok itu emoticon-Nohope
Quote:


ane gak bisa masukin videonya sih gan, VTnya itu bagus loh.
Itu karena rakyat kecil sudah kesengsem dan menaruh harapan besar sama pak Jokowi,
@JKTiVote? anak muda? apa itu?
Quote:


silahkan cek Videonya gan, kalo gak follow twitternya, ane cuma nemuin aje kok, ternyata masih ada yang peduli sama partisipasi politik
ayo cobloss, cobloss pantattt aje
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak demen gan??? wkkwkwkk