alexa-tracking

Aa Gym Bilang Perokok Itu Buta Huruf

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5087b8312775b46c1f000014/aa-gym-bilang-perokok-itu-buta-huruf
Quote:


hooh, masih banyak yg BUTA HURUF, dah tau jelas2 ditulis dalam berbagai kitab suci berbagai agama, mencuri itu dosa masih aja korupsi emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
alhamdulillah, Aa juga tidak merokok emoticon-Smilie
apalagi semenjak beristri dua emoticon-Smilie
Quote:


TS nya yang buta huruf..
yang bilang gitu bukan aa gym tapi boss nya si buruh emoticon-Cape d...

emoticon-Cape d...
yg bilang perokok itu buta huruf berarti buta intelejensianya alias tolol emoticon-Embarrassment enak aja main generalisasi emoticon-Embarrassment
Quote:


ternyata doanya terkabul juga, ... si dia dapet jodoh istri baru, ... janda pula, ...
sayangnya istri pertama yang setia mendampingi dalam suka dan duka selama bertahun-tahun hingga beranak banyak justru diceraikan, ...
setelah popularitasnya hancur, eeee...... minta rujuk lagi, ....

emoticon-Ngakak

ngomong-ngomong kenapa di kaskus sering muncul seperti ini ya :

"Invalid Post specified. If you followed a valid link, please notify the us."

tp bbrp saat kemudian direfresh, normal, ...
Aku perokok ,

Nggak kenal sama si buta hurup.

Yang aku tau ,

Si buta dari gua hantu.
Quote:


udah lama gak denger ceramah si aa emoticon-Big Grin

Nah kalo HUTA HURUF apaan tuh emoticon-Bingung

nenek gw juga dulu kenal orang yang punya pabrik rokok, tapi orang itu gak ngerokok sama sekali, gan. dan itu salah satu resep jitu buat jadi kaya. emoticon-Big Grin
Quote:

Kalo itu pantangan dari mbah dukun, gak ngerokok biar perusahaan majuemoticon-Ngakak (S)
alhamdulilah ane ngga ngerokok gan..
Quote:


Baca lagi coy, sebelum posting baca dulu dan teliti, jangan asal komeng emoticon-Hammer (S)

Quote:


gak buta kok, cuma gak ngerti aja arti bahaya merokok emoticon-Wink
Ah, gw ngerokok n gw masih bisa baca berita kedzaliman si Aa' Gym kepada istri pertamanya tuh ... emoticon-Embarrassment
kayaknya lebih condong rabun dekat dibandingin ama buta hurup deh gan,
jadi banyak yang kagag jelas ngeliat peringatan tu rokok.
makasih aa udah mau ingetin kita yang perokok

emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul
edun ini TS-nya yg mana

emoticon-Ngakak
tunggu komen org2 NU


emoticon-Malu (S)
moga2 oara perokok sadar terbuka mata hatinya
daripada merokok, lebih baik dirokok emoticon-Cool
Pejwan ane tu2p emoticon-Cool

:ngerokok dulu