alexa-tracking

Kaskus is overposting

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5087a2e85a2acfc568000002/kaskus-is-overposting
Kaskus is overposting
Kenapa ya gan, tiap akses ke kaskus ane yang nubie ini sering nemuin "page error " kaskus is over posting.
ada trik khusus gak gan biar ane gak keseringan nemuin halaman gituan?
thanks..
triknya duduk manis nunggu di benerin om andrew emoticon-2 Jempol
gak hanya agan aja kok, disini juga sama.

kan NEW KASKUS gitu loh..
Sabar INET Bikinan manusia emoticon-Malu
iya tuh,kyknya gak ada bedanya sama old,sama2 sering kepenuhan emoticon-Cape d...
berdoa aja kedepannya semakin baik
Semoga kaskus lebih baik, sehingga tidak sering lagi overposting terutama hari minggu nih yang sering.
Maju terus Kaskus
sama gan di sini juga emoticon-Cape d... (S)
pemeliharaannya belum selesai kali y
ya itulah salahsatu kelebihannya New Kaskus gan emoticon-Big Grin




biar gak bosen maen2 aja ke situs lain.
ane sih biasanya ke www.1cak.com
iya gan...new kaskus emg suka gtu emoticon-Mewek
ane ngga tuh gan emoticon-siul
engga juga gan, tergantung koneksi juga sih emoticon-Smilie



Posted with kaskusBetaQR
Faktor Koneksi juga mempengaruhi gan emoticon-thumbsup
trick nya?
sumbang dah tuh Kaskus 1M buat beli server lagi emoticon-Hammer

Love 

podo bae, tergantung koneksi qt jg kali gan. yah kaskus lg penuh kali emoticon-Big Grin nyantei ajah tar jg normal kembali
Quote:


emoticon-Ngakak triknya ajib banget
setuju deh ama ente gan emoticon-Ngakak
yg sabarlah gan, kaskus kan banyak membernya
emoticon-Mad (S) semenjak new kaskus jadi sering over posting nih emoticon-Mad (S) dulu waktu masih kaskus yg lama gak sering sering banget, ini new kaskus hari biasa aja sering banget over posting!!!
udah new kaskus tetep aja overposting ternyata..lemot lagi, jadi new kaskus yg bener2 new cuma tampiklanya doang nih?
emoticon-DP
jadi rindu old yg gak lemott
Di ane jg gitu gan, biasanya ane refresh (beberapa kali) trus bisa emoticon-Smilie
ini masalah dari kaskusnya gan memang sering begitu.. coba direfresh lagi saja kalau ketemu
×