alexa-tracking

(ASK) Cara my documents dari disk C ke disk D Windows XP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50879ca32775b45b7d000007/ask-cara-my-documents-dari-disk-c-ke-disk-d-windows-xp
(ASK) Cara my documents dari disk C ke disk D Windows XP
gan ane mau tanya nih
gimana ya caranya my documents ane yang dari tempatnya dari local disk C ke local disk D soalnya local Disk ane dia bermasalh gak tau kenapa tapi mngkn menurut ane karena kepenuhan gitu sampe2 Disk C ane tiba2 dia di clean up gitu gak tau maksudnya apaan tu disk C ane di clean up emoticon-Bingung
laptop ane windows XP
buat folder baru di D rename ke my documents emoticon-Big Grin
My Documents Properties > Target > ganti location nya ke disk D > Move

liat gambar..
(ASK) Cara my documents dari disk C ke disk D Windows XP

Disk Cleanup > versi CCleanernya bawaan windows.
bwt ngedelete/ngebersihin file2 yang dianggap sampah (semisal file temporary, tong sampah, dsb)
Quote:

Plus ngompres disk juga kaaaan emoticon-Malu
Quote:


maksudnya ngompres disk gimana?

kalo delete old compress files emang sudah ada pilihannya di disk cleanup.
tapi kalo compress disk beda lagi. sudah ada opsinya disini..
Spoiler for :
Quote:


mkasi gan atas bantuannya emoticon-Malu (S)

Quote:


gan target di properties ane kgak ada
adanya general ama sharing aja
kok bsa gitu ya emoticon-Bingung (S)