alexa-tracking

NEW KASKUS LEMOT & RIBET

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508794192c75b4f968000011/new-kaskus-lemot-amp-ribet
NEW KASKUS LEMOT & RIBET
Tentang kaskus baru menurut gw kok malah tidak lebih baik dari yang old yah, selain lambat , link error dan over posting, yang paling tidak menyenangkan adalah malah terkesan ribet dan tidak user friendly. meski saya saya orang yg kerja di computer tetap saja tidak tertantang dengan tampilan baru kaskus ini. Saya harap seh lebih seneng old kaskus atau kalopun baru setidaknya lebih simple dan gak lemot gini.

Masukan aja gan sebagai pengguna kaskus. tqemoticon-Kiss
Bug Page di New Kaskus gak invalid thread error gw emoticon-Hammer2;
Try Click Go to lastpost not lastpage emoticon-Traveller

cmiiwemoticon-Embarrassment, salah id emoticon-Hammer
keunggulan kaskus terbaru tu gan emoticon-Recommended Seller

bener

iya gan mulai hari minggu susah banget conek,mau jual beli juga error melulu...apa kusus daerah malang ya? afatar ane malah kemarin jadi monyet melulu?emoticon-Ngakak aneh...?
agak berat kebanyakan CSS pas ngedesain new kaskus kali???
iya gan,,jadi malah menurun kualitasnya kaskus yg sekarang
+1 dulu...

kali pertama post di new kaskus.. lemot bgt di buka di komputer yg hardwarenya pas2an..

masih sering kepenuhan juga... trus apa bedanya sama kaskus yg lama? emoticon-Hammer

tapi semoga kedepannya jadi lebih baik dan lebih cepet..

emoticon-Angkat Beer

*btw, masih pke capcay juga ternyata emoticon-Hammer
Sabar gan,ini juga masih dalam proses.banyak yang mesti di benahi dalam kaskus baru ini...
moga2 kedepannya bisa lebih baik lagi
Semoga kaskus tambah maju emoticon-I Love Indonesia
ya semoga kedepannya lebih baik, gan..
Sering banget ane Bad gateway.. Yg parah stuck di old kaskus..
emang gw aja susah banget mau ngepost... padahal old kaskus aja ga gini" amat...
mungkin belum terbiasa aja gan.
skrg uda stabil kok gan
coba aj deh emoticon-I Love Indonesia (S)

capicha

wat masukan juga neh..capichanya kalo bisa jangan susah2 amat lah,,panjang banget kaya kreta abis gitu susah dibaca lagi kadang2 sampe kumat-kamit kayak dukun saking susahnya di artikan emoticon-Frown..nyari duit udah susah gan ..masak mau jualan aja susah amat emoticon-Smilie , aman seh aman cuman gak segitunya kaleee (sketsa mode on) emoticon-Smilie
pake 3-4 hari ntar juga terbiasa gan, ato koneksi ente yang lemot

Btw ente tertantang ngapain gan?emoticon-Bingung (S)

hanya semoga dan semogaemoticon-Malu (S)
di ane gak lambat kok, lancar2 aja emoticon-Big Grin
koneksi ente kali gan yang bermasalah.
Quote:


Ane juga gan sama emoticon-Berduka (S)
Tapi gak apa-apalah, mungkin cuma untuk sementara. Demi kaskus yang lebih baik juga gan emoticon-Cendol (S)
Tapi kalau keseringan sih emoticon-Cape d... (S)
makin kacau dan ribeet gan

ane muak sama new kaskus sekarang
emoticon-Cape d... (S)
Quote:

yup, mungkin belum terbiasa aja. emoticon-Smilie