Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508793d32775b48971000010/update-status-para-binatang
Ngakak Update status para binatang
Spoiler for repost:


Bayangin kalo binatang punya "Facebook" kira2 statusnya kaya gini kali yaaa...

Quote:Anjing pudel : Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh...;

Kecoa : Baru aja slamet dari injekan maut...#:-s

Sapi : HuH sebel susuku di raba2 lg oleh majikanku, dikira gw jablay apa, damn!!>:O

Kucing : Anak gw yg ke7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa...:s


Nyamuk : Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks..X_X

Ayam : Teman2 klo besok gw ga update, berarti gw di kfc, luv u all..:'(

CumiCumi : Abis isi ulang tinta neeh...B)

Babi : Gw difitnah nyebarin flu, sialan...>=)

Giliran kutu : salah masuk rambut nih, kok bau pesing?

Kambing : Jngn kluar rumah friends, bentar lg idul adha...:|

Babi komen status Kambing: untung gw haram#:-s.

Kambing bales komen:
abis idul adha khan imlek bro, lo lupa?

Monyet : terus gw musti liat status lu semua , sambil bilang woow gitu


demikian gan, semoga terhibur
Aaaaah..... gw Pertamax lagi kayaknya nih !!!!

waaahhh dapat pertamaxxxx nich

jiaaaaah wow wow wow wkwkwkk
wkwkkwk pada pake bebeh ya para binatang skrng
WKAKAKA . . .
siipppp gan , ,
pasti status hubungannya married tuh binatang
paling keren statusnya si monyet
Quote:Original Posted By Rp1500
pasti status hubungannya married tuh binatang


yang pasti kambing sama babi "complicated" gan
kl mw dipotong gmnee yaa ngomongnya
Quote:Original Posted By ekhapaksi
kl mw dipotong gmnee yaa ngomongnya


update status kambing terakhir yg ane liat begini gan :
"Ya Allah, mungkin hidup Q ga lama agy..maafkan dosa2 Q :'("
hahaha sumpah gan
Quote:kutu : salah masuk rambut nih, kok bau pesing?

masuk ke jembi
Waahhahahahahah status monyet nya bikin ngakak gan hahahahahah

ane langsung koment kapok untuk nyamuk
aneg gan baca statusnya monyet
wkwkkw kocak gan
wkwkwkwkw
ane suka tu ama komen2n kambing and babi