alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50879013562acf235200000d/pengen-kuat-kayak-jokowi-ini-resepnya
pengen kuat kayak JOKOWI, ini resepnya
Gubernur DKI Jakarta kuat keliling Jakarta tiap hari. Dalam sehari, dia bisa berada di lebih dari lima lokasi. Pagi di Jakarta Pusat, bisa geser ke Jakarta Timur, lantas ke Jakarta Selatan.

Untuk bisa kuat, rahasianya adalah minum jamu temulawak ditambah madu. "Pagi kacang ijo diberi seduhan temulawak ditumbuk diberi madu itu aja cukup. Pagi saya gak sarapan, tapi kalau ada yang beri ya saya makan," ujar Jokowi di Cikini, Jakarta, Rabu (24/10).

Menurut Jokowi, jamu itu adalah resep bikinan istrinya Iriana yang sudah bertahan 14 tahun lamanya. "Itu yang bikin istri saya, sudah 14 tahun diberi itu," tegasnya.

Dia menambahkan, temulawak itu ada unsur curcuma supaya tidak cepat lelah. "Herbal supaya tidak capek. Dulu (waktu kerja jadi pengusaha mebel) diekspor juga kadang-kadang jam 03.00 dinihari baru keluar penataan di pabrik," tegasnya.

Hari ini Jokowi banyak keliling ke Puskesmas di Jakarta. Dari Puskesmas, dia beranjak ke beberapa pasar tradisional.

http://www.merdeka.com/peristiwa/res...-14-tahun.html

ane coba ah semoga sukses kayak jokowi emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By anjroid
Gubernur DKI Jakarta kuat keliling Jakarta tiap hari. Dalam sehari, dia bisa berada di lebih dari lima lokasi. Pagi di Jakarta Pusat, bisa geser ke Jakarta Timur, lantas ke Jakarta Selatan.

Untuk bisa kuat, rahasianya adalah minum jamu temulawak ditambah madu. "Pagi kacang ijo diberi seduhan temulawak ditumbuk diberi madu itu aja cukup. Pagi saya gak sarapan, tapi kalau ada yang beri ya saya makan," ujar Jokowi di Cikini, Jakarta, Rabu (24/10).

Menurut Jokowi, jamu itu adalah resep bikinan istrinya Iriana yang sudah bertahan 14 tahun lamanya. "Itu yang bikin istri saya, sudah 14 tahun diberi itu," tegasnya.

Dia menambahkan, temulawak itu ada unsur curcuma supaya tidak cepat lelah. "Herbal supaya tidak capek. Dulu (waktu kerja jadi pengusaha mebel) diekspor juga kadang-kadang jam 03.00 dinihari baru keluar penataan di pabrik," tegasnya.

Hari ini Jokowi banyak keliling ke Puskesmas di Jakarta. Dari Puskesmas, dia beranjak ke beberapa pasar tradisional.

http://www.merdeka.com/peristiwa/res...-14-tahun.html

ane coba ah semoga sukses kayak jokowi emoticon-I Love Indonesia (S)


maksudnya kacang ijo itu bubur kacang ijo kan ? itu namanya sama aja sarapan pak e emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anjroid
Gubernur DKI Jakarta kuat keliling Jakarta tiap hari. Dalam sehari, dia bisa berada di lebih dari lima lokasi. Pagi di Jakarta Pusat, bisa geser ke Jakarta Timur, lantas ke Jakarta Selatan.

Untuk bisa kuat, rahasianya adalah minum jamu temulawak ditambah madu. "Pagi kacang ijo diberi seduhan temulawak ditumbuk diberi madu itu aja cukup. Pagi saya gak sarapan, tapi kalau ada yang beri ya saya makan," ujar Jokowi di Cikini, Jakarta, Rabu (24/10).

Menurut Jokowi, jamu itu adalah resep bikinan istrinya Iriana yang sudah bertahan 14 tahun lamanya. "Itu yang bikin istri saya, sudah 14 tahun diberi itu," tegasnya.

Dia menambahkan, temulawak itu ada unsur curcuma supaya tidak cepat lelah. "Herbal supaya tidak capek. Dulu (waktu kerja jadi pengusaha mebel) diekspor juga kadang-kadang jam 03.00 dinihari baru keluar penataan di pabrik," tegasnya.

Hari ini Jokowi banyak keliling ke Puskesmas di Jakarta. Dari Puskesmas, dia beranjak ke beberapa pasar tradisional.

http://www.merdeka.com/peristiwa/res...-14-tahun.html

ane coba ah semoga sukses kayak jokowi emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Ngakak resep tradisional rupanya ..hebat nih pak jokwi
ingat kata iklan
ORANG PINTAR MINUM ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mmengong


maksudnya kacang ijo itu bubur kacang ijo kan ? itu namanya sama aja sarapan pak e emoticon-Big Grin


kalo orang kita kan biasa sarapan itu ber nasi ria gan emoticon-Big Grin

jadi yg bukan nasi kadang disebut gak sarapan emoticon-Big Grin

=========================================

tips nya boleh juga tuh emoticon-Belo
Quote:Original Posted By anjroid
ingat kata iklan
ORANG PINTAR MINUM ... emoticon-Ngakak


INGET
orang pinter minum air, gak mungkin minum paku emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By diablos


kalo orang kita kan biasa sarapan itu ber nasi ria gan emoticon-Big Grin

jadi yg bukan nasi kadang disebut gak sarapan emoticon-Big Grin

=========================================

tips nya boleh juga tuh emoticon-Belo


maksudnya gubernur sari kajang ijo kali emoticon-Big Grin
mantap resepnya....
gw coba aah emoticon-Belo
temulawak ya ... hmmm ... kyknya bener nih .
bos gw org jepun mulai bulan kemaren rajin minta dibeliin temulawak
katanya bikin seger badan.
bos gw itu skrg2 ini ampir tiap hari mabok ampe subuh , jam 9 pagi udh nongol lg di kantor dengan otak yg cespleng !
Quote:Original Posted By lydliem
temulawak ya ... hmmm ... kyknya bener nih .
bos gw org jepun mulai bulan kemaren rajin minta dibeliin temulawak
katanya bikin seger badan.
bos gw itu skrg2 ini ampir tiap hari mabok ampe subuh , jam 9 pagi udh nongol lg di kantor dengan otak yg cespleng !


temulawak pasar apa yg sacetan gan ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By SognBeg


INGET
orang pinter minum air, gak mungkin minum paku emoticon-Ngakak (S)



maksudnya gubernur sari kajang ijo kali emoticon-Big Grin


paku mah mana bisa diminum gakn tapi dimakan :ups

sama kayak pertanyaan kamu doyan minum ya?jawab:semua mahkluk juga doyan minum. Kalau gak minum2 namanya haus
lebih baik bagikan tips kenapa Jokowi sangat haus jabatan. Bagaimana caranya punya muka tebal kayak Jokowi ?

pengen kuat kayak JOKOWI, ini resepnya
Quote:Original Posted By kimi mabok


temulawak pasar apa yg sacetan gan ? emoticon-Matabelo


bos gw ga pernah mau yg sacetan bro
die minta di beliin temulawaknya beneran
trus katanya :
1. di cincang , direbus - aer rebusan di minum
2. di parut , peres pake aer anget mateng - diminum

cuman kata supir bos gw , itu temulawak pait , jd gw ga minat coba deh .
gw mah mending ngunyah lada item aja deh buat ngeluarin angin .
ane selalu makan kacang ijo syangnya seminggu sekali