alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50878fa1562acf845600000a/gantikan-pemain-cs-vise-pssi-masukkan-arthur-irawan
Gantikan Pemain CS Vise, PSSI Masukkan Arthur Irawan
PSSI memasukkan empat nama baru ke dalam daftar pemain timnas senior di AFF Suzuki Cup 2012 yang akan didaftarkan ke federasi sepakbola ASEAN (AFF), Rabu (24/10).

Koordinator tim nasional PSSI Bob Hippy mengatakan, keempat pemain baru yang akan didaftarkan adalah punggawa timnas U-23 Agung Supriyanto, Arthur Irawan (Espanyol B), serta Tony Cussel dan Raphael Guillermo Maitimo.

CS Vise tidak melepas pemainnya, karena mereka akan melakukan pemusatan latihan, sehingga Syamsir Alam, Alfin Tuassalomony, Yandi Sofyan, dan Yericho Christiantoko tidak bisa bergabung ke tim nasional. PSSI akan tetap mendaftarkan 35 pemain.

“Keempat pemain merupakan pengganti empat pemain CS Vise yang tidak bisa bergabung. Keempat pemain ini sudah menyatakan kesiapan bergabung,” ujar Bob kepada wartawan.

“Rencananya, mereka akan bergabung ke timnas pada 6 November. Kami sudah mengirimkan tiket untuk mereka.
SUMBER

Komentar.

semoga keempat pemain ini jadi bergabung untuk menggantikan yang tidak bisa bergabung.
Smoga menang gan..
G pake pencitraan sana sini, g pake disanjung2 yg penting juara..


Kami rindu
kalo gk salah ada regulasi yg mengatur perihal pemain yg dipanggil timnas, club harus lepas gk boleh ditahan. emoticon-Bingung (S) ???
Klub gak penting... berasa klub REAL MADRID aja emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By cprach
kalo gk salah ada regulasi yg mengatur perihal pemain yg dipanggil timnas, club harus lepas gk boleh ditahan. emoticon-Bingung (S) ???


kl pertandingan timnas itu masuk ke agenda resmi FIFA

tuh liat byk tim besar eropa yg proses lantaran pemain bintang mereka dipanggil timnas krn pertandingan persahabatan yg tidak resmi atau tidak masuk agenda FIFA
Quote:Original Posted By alikolo123


kl pertandingan timnas itu masuk ke agenda resmi FIFA

tuh liat byk tim besar eropa yg proses lantaran pemain bintang mereka dipanggil timnas krn pertandingan persahabatan yg tidak resmi atau tidak masuk agenda FIFA


ah elah baru ngeh ini berita 2012 kok diangkat emoticon-Cape d... (S)
dah males dukung apalagi kalo ternyata overvalued
×