alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50878d65e674b4c02f000010/monyet-trendy
Monyet Trendy
Monyet Trendy


Seorang bocah sedang adu "pinter" dengan temannya
sambil jalan jalan di Kebun Binatang . . . .

Bocah 1 : " Eh, kamu tau enggak kenapa monyet
pantatnya botak ? "

Bocah 2 emoticon-FrownBengong sejenak) " Eh . . kenapa ya ? "

Bocah 1 : " Ayo jawab . . entar pulangnya aku yang
bayarin taxinya deh ! "

Bocah 2 : " Oke ! Karena pantat monyet sering di pakai
duduk sembarangan . . "

Bocah 1 : " Salah . . "

Bocah 2 : " Karena pantat monyet sering di garuk keras
keras ! "

Bocah 1 : " Salah juga . . "

Bocah 2 : " Aduh, apaan dong . . Aku nyerah aja deh ! "

Bocah 1 emoticon-Frownsambil makan kacang kulit, menjawab santai)
" Buat persiapan, kalau monyet jalan-jalan ke Mall dan di
sana lagi ada orang yang bisa bikin tattoo, dia tinggal
nyodorin pantatnya aja buat di tattoo, soalnya badannya
yang lain khan udah penuh bulu semua ! "

Bocah 2 : " Sialan lu . . . Kita pulangnya naik bajaj aja ah
! "(Mukanya sewot banget kayaknya)
PERTAMAX!!
emoticon-Ngakak iya kali monyet ke tukang tatto emoticon-Ngakak
yang ini rada garing sih tapi keep posting aja dah emoticon-Angkat Beer
Ada juga ya monyet suka ditatoo emoticon-Ngakak
monyetnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
monyetnya cakep gan emoticon-Ngakak
Lumayan lah gan buat nge hibur emoticon-Stick Out Tongue
kocak kwwkkw emoticon-Ngakak
kocak abis dah gan jokneya emoticon-Ngakak

.

bantu sundul ajdah gan emoticon-Sundul
ampon dah
baca ginian, kocak banget emoticon-Ngakak
keren bgt buat jokes ente gan..... emoticon-Ngakak (S)
Gag nahan kocaknya gannnnnn. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk.lumayan gan buat menghibur dr kepenatan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
sadis baget dah tuh agan
yang bikin ngakak pulangnya naik bajaj emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Monyet Trendy
wah wah pake tips juga thu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak