alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5087889d2775b45a5b00001f/sack-itttttttquot
sack ittttttt"
sack ittttttt"



seorang pemain bola Indonesia cedera karena "anunya" ketendang pemain lawan di Australia.
Ketika seorang suster ingin memeriksa dan tangannya menyentuh bagian yang sakit,tiba-tiba si pemain bola menjerit dan teriak
SAAAAKIIIITTTTTT.....
si suster marah dan tersinggung langsung memukul "anu" si pemain bola sambil berkata
"sack yaur F****ing dig....self"
wakakaka, malah dipikir minta dimasukin..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jorok ane pikirr emoticon-Ngakak
cakeppnyaa emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Zerro123
sack ittttttt"



seorang pemain bola Indonesia cedera karena "anunya" ketendang pemain lawan di Australia.
Ketika seorang suster ingin memeriksa dan tangannya menyentuh bagian yang sakit,tiba-tiba si pemain bola menjerit dan teriak
SAAAAKIIIITTTTTT.....
si suster marah dan tersinggung langsung memukul "anu" si pemain bola sambil berkata
"sack yaur F****ing dig....self"


itu fotonya kayaknya di indom*rt deh... hahahah
di swalayan masih aja bisa narsis..
ABABIL.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan
ngomong2 ini foto TSnya?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sakit dengan suck it penyebutannya sama
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
hahahhaah . . . knpa ngk di encot aja tuh
hahaha langsung dijebolin aja makanya emoticon-Ngakak
asih ga ngerti gan
perbedaan bahasa bkin ngaco emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak
koplak gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah emoticon-Ngakak
Sampe pegel nih mulut ngakak emoticon-Ngakak (S)
akibat kesalah pahaman bahasa emoticon-Hammer2
kasian banget jadi sakit 2 kali. emoticon-Ngakak
yang ga ngerti bahasa inggris.. buka google translate aja dlu gan

emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
×