Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5087889d2775b45a5b00001f/sack-itttttttquot
sack ittttttt"
sack ittttttt"



seorang pemain bola Indonesia cedera karena "anunya" ketendang pemain lawan di Australia.
Ketika seorang suster ingin memeriksa dan tangannya menyentuh bagian yang sakit,tiba-tiba si pemain bola menjerit dan teriak
SAAAAKIIIITTTTTT.....
si suster marah dan tersinggung langsung memukul "anu" si pemain bola sambil berkata
"sack yaur F****ing dig....self"
wakakaka, malah dipikir minta dimasukin..
jorok ane pikirr
cakeppnyaa
Quote:Original Posted By Zerro123
sack ittttttt"



seorang pemain bola Indonesia cedera karena "anunya" ketendang pemain lawan di Australia.
Ketika seorang suster ingin memeriksa dan tangannya menyentuh bagian yang sakit,tiba-tiba si pemain bola menjerit dan teriak
SAAAAKIIIITTTTTT.....
si suster marah dan tersinggung langsung memukul "anu" si pemain bola sambil berkata
"sack yaur F****ing dig....self"


itu fotonya kayaknya di indom*rt deh... hahahah
di swalayan masih aja bisa narsis..
ABABIL..

kocak gan
ngomong2 ini foto TSnya?

sakit dengan suck it penyebutannya sama
kocak gan
hahahhaah . . . knpa ngk di encot aja tuh
hahaha langsung dijebolin aja makanya
asih ga ngerti gan
perbedaan bahasa bkin ngaco
hahaha
koplak gan...
parah
Sampe pegel nih mulut ngakak
akibat kesalah pahaman bahasa
kasian banget jadi sakit 2 kali.
yang ga ngerti bahasa inggris.. buka google translate aja dlu gan