Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50877b762d75b41459000006/pakaian-adam-dan-hawa
Pakaian Adam dan Hawa
Pakaian Adam dan Hawa


Seorang ayah dan anaknya yang masih kecil berkunjung
ke perpustakaan negara. Ketika ayahnya sibuk melihat
katalog, si anak mencari kesibukan dengan
membuka-buka kitab suci yang sudah tua. Tiba-tiba
sehelai daun yang sudah kering jatuh dari buku tersebut.
Anak itu memungut daun tersebut lalu berlari
memberitahukan ayahnya.

" Yah . . . yah . . . aku menemukan sesuatu di Kitab Suci
? " teriak anak itu.

" Apa yang kamu temukan itu Nak ? " tanya si ayah
kalem

" Kurasa ini pakaian Adam dan Hawa waktu dulu . . . "
jawab si anak.
pertamax kah?

yg penting ketawa dl
hehehe
itu mainnya hardcore itu
hihihihihi
baca dua kali tapi belum bikin ane Pakaian Adam dan Hawa
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post
ada2 aja tu anak
heheee...
sebenernya ane rasa agak garing gan tuh anak....
anaknya harus di kasih pelajarn agama gan....

bee7kaskus

lumayan gan


AKU BUKAN OBAT, Tapi Konsumsilah Aku Agar TERHINDAR DARI OBAT
kayaknya anak itu bener juga




Pakaian Adam dan Hawa



nice jokes gan
wah ngarang aja tuh anak masa begonoo c edan dah
aduh ane bacanya
dasar bocah gemblung tuh gan
bisa aja nie ts jokesnya
memangnya dulu pake daun ya
gak bosen nie sama nie jokes