alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50877b762d75b41459000006/pakaian-adam-dan-hawa

Pakaian Adam dan Hawa

Pakaian Adam dan Hawa


Seorang ayah dan anaknya yang masih kecil berkunjung
ke perpustakaan negara. Ketika ayahnya sibuk melihat
katalog, si anak mencari kesibukan dengan
membuka-buka kitab suci yang sudah tua. Tiba-tiba
sehelai daun yang sudah kering jatuh dari buku tersebut.
Anak itu memungut daun tersebut lalu berlari
memberitahukan ayahnya.

" Yah . . . yah . . . aku menemukan sesuatu di Kitab Suci
? " teriak anak itu.

" Apa yang kamu temukan itu Nak ? " tanya si ayah
kalem

" Kurasa ini pakaian Adam dan Hawa waktu dulu . . . "
jawab si anak.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
pertamax kah?

yg penting ketawa dl
hehehe
itu mainnya hardcore itu
hihihihihi
baca dua kali tapi belum bikin ane Pakaian Adam dan Hawa
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
emoticon-Ngakak ada2 aja tu anak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
heheee... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sebenernya ane rasa agak garing gan tuh anak....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anaknya harus di kasih pelajarn agama gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bee7kaskus

kayaknya anak itu bener juga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Pakaian Adam dan Hawa




nice jokes gan emoticon-Ngakak (S)
wah ngarang aja tuh anak masa begonoo c edan dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aduh emoticon-Ngakak ane bacanya
dasar bocah gemblung tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja nie ts jokesnya emoticon-Ngakak
memangnya dulu pake daun yaemoticon-Ngakak
Diubah oleh biangchip
gak bosen nie sama nie jokes emoticon-Ngakak
asli ane ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di