Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508779402675b41e5b00000d/cara-cara-keluar-dari-friend-zone-infographic
Cara-Cara Keluar dari Friend Zone (Infographic)
Spoiler for "PENTING!":

Thread ini dipersembahkan oleh:
Cara-Cara Keluar dari Friend Zone (Infographic)
Quote:Cara-Cara Keluar dari Friend Zone (Infographic)
Quote:Kamu kena friend zoned oleh cowok/cewek yang kamu idam-idamkan? Baca nih infografis, renungi, dan take action buat lepas dari zona yang cupu itu! Maaf, agak BB dikit, hhe.
Spoiler for "Cara-Cara Keluar dari Friend Zone (Infographic)":


At last...
Quote:Gak nolak kalo dirate bintang lima
Quote:Agan juga bisa kasih komen, tapi yang sepantasnya
Quote:Bagi-bagi cendol juga gak apa-apa, biarpun seikhlasnya
Quote: Ama kalo agan-agan berkenan

Cara-Cara Keluar dari Friend Zone (Infographic)

Cara-Cara Keluar dari Friend Zone (Infographic)


Sumber: Keluar dari "Friend Zone"
nyimak dulu ah gan, pertamax gak nie ane
keep jokes aja deh gan
nyengir dulu
hm... ijin nyimak juga deh Gan..
Nais Gan
nice share gan
hahaha...mayan gan bikin nyengir
Quote:Original Posted By yugiboy
keep jokes aja deh gan


bener gan.. keep posting gan hahaha
ternyata promo blog
Spoiler for bantu koment di:
yang cowok sebegitu sulitnya yang cewek gampang banget.
hahaha mayan gan
keep posting
keep posting gan
kocak banget gan perut ane ampe sakit

luumayan dah gan bikin ketawa ane
nyengir dulu
×