alexa-tracking

[NGAKAK INSIDE] Alasan-alasan Konyol PNS PEMDA DKI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508761b0ea74b4d93f000005/ngakak-inside-alasan-alasan-konyol-pns-pemda-dki
[NGAKAK INSIDE] Alasan-alasan Konyol PNS PEMDA DKI
6 ALASAN KONYOL PEGAWAI PEMDA DKI


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


==================

lw kira kucing mau ngapain masuk loket..?? mau jadi Calo apa kucingnya emoticon-Ngakak




Tambahan dan Comment Dari Kawan2 Kaskuser


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:





itu rekrutmen pns pemda dki dulu ada syarat pinter ngeles kali emoticon-Ngakak
ada2 aja alesannya
halah pns pemda udah ga heran deh...

ane urus surat2 sekolah nyari pegawai di walikota jam 10.30 udah pulang, alasannya aneh, jagain anaknya yang lagi sakit emoticon-Najis

wakakakakak, mayan ada lawakan pagi hari.....makin ngelesnya makin keliatan tololnya....
alibi oh alibi..alesan nya bnr-bnr bikin emoticon-Ngakak
Jelas takut kucing masuk, orang yg jaga tikus semua emoticon-Ngakak
Gua suka nih alasan yg kayak gini. Ketahuan BS nya. Parah dah.
Quote:


sama kang gw juga ngakak yang bagian itu emoticon-Ngakak
apapun jabatannya....kalo mental males ya males ajah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha...jago ngeles & ngelawak nih aparat kita emoticon-Ngakak
Quote:

heuheuheuheu ...
takut hewan-hewan asing yang kayak gini masuk ya emoticon-Big Grin

[NGAKAK INSIDE] Alasan-alasan Konyol PNS PEMDA DKI
pinter2 ngeles ya para pegawai PNS di jkt...
apa smua pns pinter2 ngeles ya?
Shock therapy yang diberikan Jokowi, mudah-mudahan memberikan pelajaran yang baik bagi jajaran di bawahnya agar benar-benar menghargai waktu guna melayani masyarakat.
Masi banyak sodare2 kite yg nganggur, perlu di tuker tempat ama pengangguran baru berasa deh betapa beruntungnya PNS
huahahhaa...itu alesannya kok pada aneh2 ya? apa gara2 asal jawab krn panik & kaget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pak gubernur yang sidak ke kecamatan Senen kok gak di bahas sich..... emoticon-Ngakak
edan kucing takut masuk loket alibi apaan tu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mang didalem loket ada akuarium

di rumahkan aja pak jokowi pegawai macam gitu
Pakdhe Joko langsung pecat aja tuh pegawainya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Sudah jadi rahasia umum deh kalo PNS Pemda itu amsiong semua yak emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) ...
syarat utama kelulusan tes CPNS : WAJIB PINTER NGELESSSS emoticon-Ngakak