alexa-tracking

Undangan Meeting & Ngobrol ringan Kaskus Regional Riau Raya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50875900ea74b4b530000010/undangan-meeting-amp-ngobrol-ringan-kaskus-regional-riau-raya
Undangan Meeting & Ngobrol ringan Kaskus Regional Riau Raya
Undangan meeting membicarakan R3 ke depan. Sambil temu kangen juga wahahahah
Quote:


Thanks all
New Comer di Reg Riau Raya bisa ikut gan? emoticon-Shakehand2
Quote:


bisa bisa emoticon-Big Grin
awak gak bisa ikutan bang
kalau jadi mau kesini
awak tunggu dirumah aja emoticon-Embarrassment
aseeeeek
ikutan aah ~
mumpung libur emoticon-Ngakak (S)
awak ndak bisa ikut ketua emoticon-Sorry

semoga sukses acaranya emoticon-Sorry

salam utk bg piliang klo jadi kerumahnya ya ketua emoticon-Ngakak
Quote:


asaylah emoticon-Ngakak

jan lupo oleh2 dari kampung keling emoticon-Ngakak (S)
Quote:


behahahaahahaha emoticon-Ngakak

ntik awak mintak sama da boy zulfa bg emoticon-Ngakak
Quote:


kanai berang lah wak ko samo si kambut

chit chat pulo disiko emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
[/COLOR]
Tempatnya udah fix itu gan? kalau dari agan-agan lain gimana, setuju apa enggak?
bagi bagi angpau ga neh??? emoticon-Matabelo

hmm liat jadwal manggung dulu neh kayaknya.. khusus buat acara ini emoticon-Ngakak
Quote:


hadir lah skali2 gaek emoticon-Ngakak

69

NewBi Om.
Boleh gabung gk nih
emoticon-Bingung
btw celingak celinguk bingung
entr klw dah d tkp hubungi spa ya....
sy jadi Panitia Qurban emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Kiss
Quote:


kan itu ada CP bang RL emoticon-Embarrassment
tempatnya masih belum fix nih..
ini saya lagi berjalan jalan.. mencari,,..

hodess tutup emoticon-Frown
jadinya di

Jum'at, 26 Oktober 2012
pkl. 15.00
Merapi 88
Jl.Rajawali Pekanbaru - Riau (Di depan ayam penyet pemuad semarang)
Cp. 08992177730 (Andrew Pradana)
kalo mau tempat ane ada gan,kebtlan ane buat kantor, sekalian tempat nongkrong2 jg bs, buat ngobrol asik, dekat dgn pemuda semarang jg ( jalan arjuna/garuda komplek garuda mas)... tp cemilan bawa sendiri emoticon-Ngakak , kalo mau buat jd beskem kaskuser pekanbaru aj, jd bisa tmpt ngobrol, tempat COD dll emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


serius ini gan ? yakin gpp ? gmana kalo agan gabung dulu emoticon-Big Grin
sekalian kenalan duluuu nih kita kita :P
serius gan, lagian kita anak kaskus jg sering ngumpul tp yg masih newbie gan emoticon-Malu (S), setuju bgt kalo dibuat jd beskem kaskus pekanbaru gan, ntar kalo rame ane buat mini cafe aj emoticon-Ngakak , klo emang serius call aj gan 085376886878, jd kpn aj bs ngumpul tanpa harus janjian dl cari tempat emoticon-thumbsup , klo ad bb add aj 2778C609, supaya lebih enak ngobrolnyaemoticon-I Love Indonesia (S)