Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5087527f0975b4752e000019/perlu-tambahan-kucuran-dana
Perlu Tambahan Kucuran Dana
Perlu Tambahan Kucuran Dana


Parto dan Sum adalah contoh korban urbanisasi ....

Akibat panen yang terus gagal, dan tak cukup
penghasilan untuk makan, maka pasangan muda itu
bonek (bondo nekat) hijrah ke Surabaya. Gemerlap kota
terbesar kedua di Indonesia itu memberikan harapan
kepada Parto,

" akan kutaklukan Surabaya " katanya dalam hati.


Namun malang... sebulan di Surabaya,
mereka tak berhasil mendapat kerjaan, sehingga akhirnya
Parto dengan amat sangat terpaksa, minta kepada Sum
agar mau ngalah berkorban, jadi WTS. Sum mula-2 nggak
mau, tapi desakan ekonomi tak bisa ditahan lagi, akhirnya
ia bersedia, dengan syarat ... agar Parto selalu
mendampinginya.

Akhirnya di seputaran Doly, Sum mejeng untuk pertama
kalinya. Tak lama, sebuah angkot datang menghampiri ....
sopirnya kesengsem dengan paras Sum yang ayu
alamiah....

" Jeng... berapa tarifnya ? " tanya si sopir.

Sum kaget... karena emang tanpa persiapan mateng,
sampe mo pasang tarif berapa juga kagak tahu, akhirnya
ia menoleh ke belakang pohon tempat Parto
mengawasinya dari jauh.

'Bentar Mas..... 'katanya pada sopir angkot.

Ia menghampiri Parto, minta nasihat ....

Parto bilang : " Sum... kowe minta
lima puluh ribu "

Sum kembali lagi ke sopir angguna dan bilang : " lima
puluh ribu mas....."

" Wah... mahal yakh..... awakku cuma ada 30 ribu....
boleh nggak....."

Sum bingung lagi... dan ia kembali ke balik pohon tanya
Parto " Mas ... dia punyanya cuman tiga puluh ribu...
gimana ? "

Parto nyahut : " Bilang deh... kalo 30
ribu ya cuman dapat service tangan....."

Sum balik lagi : " Mas... tiga puluh ribu
pake tangan aja mau ? " Sopir yg udah kebelet... setuju....

Mobil diparkir di tempat gelap.... dan di kursi depan si sopir
mempelorotkan celananya dan xxxxxx (sensor).

Giliran Sum akan melaksanakan tugasnya....
ia terkesima melihat anunya si tamu...
dan ia bilang kepada si Sopir : " Mas... tunggu
sebentar ya......"

Ia buru-buru balik lagi ke tempat Parto bersembunyi dan
bilang kepada suaminya : " Mas Parto.... sampeyan ada
duit 20 ribu nggak ? Kalo ada mbok tolong dipinjamkan
sama sopir itu dulu..... "
wkwkwkwkwk....
agagagagga sum konak agagagga...
jiaaa wakwakwa ane
malah jd kepengen
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post
udah pernah baca jg si
hahahahaha
yah keknya dah pernah baca deh..

keep posting gan
huahuahauahauaaaa jadi pengen deh
kocak banget gann



gilak, tukar tambah
Si sum pengen gituan sama si supir akhirnya

walopun kocak ane uda pernah baca crita yang mirip gan
wakakak kocak gan asli dah jokenya


mantap

keep posting gan


alsi gan bikin ketawa aja dah
×