alexa-tracking

[HELP] VLC Ane abis di uninstal, nggak mau di instal maning

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50874b55e874b4254d000012/help-vlc-ane-abis-di-uninstal-nggak-mau-di-instal-maning
[HELP] VLC Ane abis di uninstal, nggak mau di instal maning
Selamat pagi Agan2 Master sesepuh sekalian,
Langsung saja ya Gan, ane babarin.
Kronologi:[list]
1. di Player VLC ane berasa ada masalah, yakni nggak mau muter MP3, dlm arti, muternya mau sih, tapi nggak keluar suaranya. Ane bingung, apaan nih yg salah, udah ane telusurin, nggak bener jugaemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
2. terus jalan efektif seorang nubie, ya > Unistal (buat diinstal lagi) dunk.. whehe.. emoticon-Malu (S)
3. Setelah ane unistal, eh ane instal lagi donsky nggak mau
Spoiler for penampakannya yg bilang nggak bisa:

terus kalo ane ncoba pake VLC yg versi lbh tua jg nggak bisa, keluar
Spoiler for penampakan:

4. Terus ane pake system restore, ehh juga sama nggak bisa mbalikin ke kekondisi semula emoticon-Cape d... (S)

Terimakasih.. emoticon-Smilie
itu sih kena virus,gan
mending bersihin dulu virusnya,baru dah instal2 lagi
Quote:

kena virus apa tuh Gan?
boleh saran Antivirus apa yg cocok buat kasus ntu?
(ane ni ni makenya Avira, tapi kurang tau soal update2nya emoticon-Hammer (S))
emoticon-Hammer (S)
Quote:


ngga tau lah emang ane dukun emoticon-Ngakak
yang jelas itu varian conficker,virus yang menginfeksi file *.exe
Quote:


biasanye agan pake antiVirus apaan Gan? whehe..


Quote:

punya ente udah bagus tapi sayang ngga update emoticon-Ngakak (S)
semua antivirus kudu rajin update biar bisa mendeteksi virus2 baru
...
ibarat antivirus ente itu anak kecil yang pinter tapi kalo ngga disekolahin ya sama aja bohong karena ngga bakal ngerti ilmu2 baru emoticon-Ngakak (S)
coba installnya pake klik kanan > Run as administrator
bisa nggak?

atau pake player lain saja, ada K-lite codec pack (media player classic), KM player, GOM player, dsb...
Quote:


Bisa Gan, bisa di instal.

tapi nape ye, buat ngeplay macem2 kok nggak keluar suaranya emoticon-Bingung (S)
×