alexa-tracking

[Share] Sajian Sedap Sudah Tersedia di Windows Store!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5087449e0b75b4e02800000c/share-sajian-sedap-sudah-tersedia-di-windows-store
[Share] Sajian Sedap Sudah Tersedia di Windows Store!
Hmm.. Butuh sesuatu untuk dimasak malam ini, gan?? Sekarang sudah tersedia applikasi top dari dalam negri di Windows Store. Ya, Windows Store! Penasaran? Cekidot gan infonya..


Sajian Sedap adalah applikasi Gramedia Majalah dari majalah dan tabloid Saji (dengan sirkulasi 356,700 diseluruh penjuru nusantara) dan Sedap (sirkulasi sebanyak 90,250 diseluruh penjuru nusantara).
Sebagai inpoh gan, mereka mempunyai lebih dari 60,000 resep di database mereka! emoticon-Cool

Spoiler for Saji & Sedap :



Spoiler for Penampakan di Windows Store:


Gimana gan? Marih di download applikasinya dan segera memasak buat someone special malam ini!

Spoiler for Tambahan gan!:
Visual Studio 2012 di Edit Metro Application?? emoticon-Gila
Sajian Sedap Metro UI di Store?? emoticon-Kagets

Instal Sajian Sedap bukan Windows RT on ARM gak bisa gw.
cmiiw emoticon-Embarrassment
Ane udah coba gan, tapi kok gak keluar menunya ya, cuma halaman awal doang emoticon-Bingung (S)

Spoiler for sajiansedap:
KASKUS Ads
Quote:


Agan gunain Windows 8 tipe yang mana gan? Biar ane cari tau inpoh selanjutnya gan.
oh tak kirain bisa pesen makanan teryata app to... emoticon-Malu (S)
ada versi gretongannya gak gan emoticon-Kiss
Quote:


Ane pake Windows 8 Enterprise Evaluation 32-bit (6.02.9200.16384).
Quote:


wah mantap nih apa bedanya sama cosumer preview gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ane cuma user biasa gan & belom pernah coba yang Consumer Preview, jadi ane kurang ngerti apa bedanya emoticon-Malu (S)
punyaku kok gak ada pilihan install gan
[Share] Sajian Sedap Sudah Tersedia di Windows Store!
Quote:


klo ane coba kemaren sewaktu log in pake microsoft account bisa gan keluar menunya.. tp pas ane coba pake accoun local di laptop dia kleuar cuma halaman depan doang kaya agan...