alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
idm bermasalah dengan download video
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508743ef532acfa203000006/idm-bermasalah-dengan-download-video

idm bermasalah dengan download video

Gan ane mau tanya
Kenapa idm ane buat download video habis doenload beberapa persen terus kecapatan 0% padahal sebelumnya enggak.
Udah q update ke idm versi 6.12 tapi tetep aja sama. tapi untuk downlaod file model lainnya kecepatannya stabil
Mohon bantuannya kepda master sekalian.
Terima kasih banyakemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


bisa minta link video tersebut?biar ane coba apa bener idmnya yang bermasalah atau emang hostingnya yang ngga bener emoticon-Big Grin
mungkin servernya terputus kali gan.. CMIIW, mana sih ane coba gan seperti agan yang diatas?
Quote:


Makasih gan,
gak gan kan pke jaringan wifi punya temen ane alnacar-lancar aja
seperti om BK8 dan Hesica ..., sepertinya di hostingnya.

problem di hosting bisa juga karena traffic ke file tersebut loadnya sedang tinggi (banyak yang download file yang sama) sedang bandwithnya terbatas.

Kalau mo iseng test sih,,, coba downloadnya di lain jam. malam hari kalau perlu.
ini masalah dari link server nya gan, klo emang download yg lain normal... cek lagi download pake link yg berbeda
Quote:


Makasih gan responnya,, tapi itu berlaku semua video yang di you tube gan,,
sama dengan ane ni gan masalahnya!!! ane pernah ngalamin juga tiap download video dari youtube setelah beberapa % internetnya langsung down sampe harus restart dulu, baru bisa ngenet lagi.
solusinya kalo ane uninstal IDMnya hapus seluruh registry yg berkaitan dengan IDM di kompi stelah itu baru Instal lagi IDMnya!! dan masalah ane teratasi sekarang ane udah lancar kalo download video... semoga membantu gan!! emoticon-cystg
Quote:

makasih gan sarannya
bukannya kalo javascript dengan bantuan greasemonkey dan sejenisnya bisa juga diakalin tuh video?
Quote:


gan ane nyerah gak usah pake idm aja, soalnya dah ganti beebrapa kali tetep aja kecepatan down,, tp punya emen ane lancar jaya pke jaraingan wifi yang sama
kek nya idm lagi banayak masalah dari mulai versi 6.12 sampe terbaru . . . di ane yang masih pake versi 6.12 aja terkadang ngalami eror conection padaha tu download video youtube nya dah mau capai 100%
Quote:



gitu yaah gan.. ane masih pake idm 6.11 emoticon-Hammer (S)

@TS downloadnya pake alternatif lain aja.
Quote:


makasih gan infonya, btw cara ngebersihin registri gman ?
q dah pke tune up ntuk bersihin n ganti idm baru tapi tetep aja gan
Quote:

good idea ho emoticon-Angkat Beer
Quote:

coba vake script ini ho emoticon-Angkat Beer
Code:
http://userscripts.org/scripts/show/62634
Diubah oleh shiIumans


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di