alexa-tracking

(help). ane tiap browsing kok web http://www.free-choice-indonesia.com muncul mulu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508740735b2acf510c00000b/help-ane-tiap-browsing-kok-web-http--wwwfree-choice-indonesiacom--muncul-mulu
(help). ane tiap browsing kok web http://www.free-choice-indonesia.com muncul mulu
Quote:
Quote:
klik Tools --> Options --> Pilih General

(help). ane tiap browsing kok web http://www.free-choice-indonesia.com muncul mulu

mudah2an membantu .
cara agan masih kaga bisa .
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
ada cara lain kaga ganemoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
itu muncul setiap 2 menit gitu gan? bukan tampilan homepage nya?
udah coba di clear cache & cookies belum gan?
home page nya coba di check gan,, restore ke default aja kayak cara diatas..

kalo tetep gabisa, ya reinstall aja mozilla nya emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR




Posted with kaskusBetaQR

masukne host ntu url.
c:\windows\system32\drivers\etc\host
127.0.0.1 url yg sering nungul

- n1 -
udah di coba semua gan
clear chokies aja ttap gak bisa.
tu web muncul tiap 3 menit atau 2 menit sekali gan
gimana solusinya.
pliss bantuin emoticon-Sorryemoticon-Sorry

FU*K YOU NEW KASKUS!

use malware cleaner tools to remove ads and any other stuff...it is malware if you can't clear history or can't deal it after uninstall your browser

link to malware tools site:

http://www.safer-networking.org/en/s...tsd/index.html

or

http://download.cnet.com/Malwarebyte...-10804572.html

or

just google it....emoticon-Angkat Beer

jangan2 komputer agan kena malware tuh gan.. coba update antivirusnya trus di scan yang bersih..
mungkin itu kena sejenis malware gan , coba scan pake malwarebytes anti malware emoticon-thumbsup
bukannya itu salahnya di setingan homepage aja gan ?? hehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba scan pake malwarebytes antimalware/norman malware cleaner emoticon-Big Grin
wah bener it gan,
ane juga kayak gtu
gmn crany ngilangin tuh iklan??
helep gan emoticon-Mewek
sapa tw ad sesepuh yg tw caranya
Saran Pake adblock
download aja di google

ini addon/plugin untuk mozila sama chrome

cuma saran aja hehehe



VIDISeX :sundulagns
×