alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(help). ane tiap browsing kok web http://www.free-choice-indonesia.com muncul mulu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508740735b2acf510c00000b/help-ane-tiap-browsing-kok-web-http--wwwfree-choice-indonesiacom--muncul-mulu

(help). ane tiap browsing kok web http://www.free-choice-indonesia.com muncul mulu

Quote:
Quote:
Diubah oleh Okta11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
klik Tools --> Options --> Pilih General

(help). ane tiap browsing kok web http://www.free-choice-indonesia.com muncul mulu

mudah2an membantu .
cara agan masih kaga bisa .
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
ada cara lain kaga ganemoticon-Bingung (S)
itu muncul setiap 2 menit gitu gan? bukan tampilan homepage nya?
udah coba di clear cache & cookies belum gan?
home page nya coba di check gan,, restore ke default aja kayak cara diatas..

kalo tetep gabisa, ya reinstall aja mozilla nya emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR




Posted with kaskusBetaQR

masukne host ntu url.
c:\windows\system32\drivers\etc\host
127.0.0.1 url yg sering nungul

- n1 -
udah di coba semua gan
clear chokies aja ttap gak bisa.
tu web muncul tiap 3 menit atau 2 menit sekali gan
gimana solusinya.
pliss bantuin emoticon-Sorryemoticon-Sorry

FU*K YOU NEW KASKUS!

jangan2 komputer agan kena malware tuh gan.. coba update antivirusnya trus di scan yang bersih..
mungkin itu kena sejenis malware gan , coba scan pake malwarebytes anti malware emoticon-thumbsup
bukannya itu salahnya di setingan homepage aja gan ?? hehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba scan pake malwarebytes antimalware/norman malware cleaner emoticon-Big Grin
wah bener it gan,
ane juga kayak gtu
gmn crany ngilangin tuh iklan??
helep gan emoticon-Mewek
sapa tw ad sesepuh yg tw caranya
Saran Pake adblock
download aja di google

ini addon/plugin untuk mozila sama chrome

cuma saran aja hehehe



VIDISeX :sundulagns


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di