alexa-tracking

[Help] Apa benar dns jumper bisa buat quota gk ngurang?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508719185a2acfc434000001/help-apa-benar-dns-jumper-bisa-buat-quota-gk-ngurang
[Help] Apa benar dns jumper bisa buat quota gk ngurang?
kalu bisa.. truss gimana caranya? emoticon-Bingung

ada yang bisa kasih penjelasan??





thnx
maap gan ane kagak tau.. emoticon-Ngakak
kayaknya bisa deh gan, tapi setau ane DNS jumper untuk membuka situs yang di Block sama ISP gan

CMIIW
KASKUS Ads
bisa sih gan,
tergantung dns yg agan pakai, apalag kalo pake proxy luar,
kalo menurut ane quota mau make DNS jumper ato g
pasti berkurang kalo digunakan gan
DNS jumper kan cuman buat melancarkan / memilih DNS yg yg koneksinya lebih lancar aja emoticon-Malu