alexa-tracking

[sahre] Taklukkan hackertest.net VOL.1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5086fce1e374b4bd72000018/sahre-taklukkan-hackertestnet-vol1
Thumbs up 
[share] Taklukkan hackertest.net VOL.1 (yg mau belajar hacking)
Welcome to Newbie's Firsrt Tread

ane da search..dijamin ga repost
Spoiler for NO REPOST:

da pernah nyoba blm gan hackertest.net
ane kebetulan da nyoba gan..

Ane mau share caranya gan....
1.Buka hackertest.net
2.Liat Page Sourcenya atau di CTRL+U ja gan
3.Perhatikan Scriptnya
3.a Untuk Level 1
Spoiler for Level 1:


3.b Untuk Level 2
Spoiler for Level 2 :


3.c Untuk Level 3
Spoiler for Level 3:


3.d Untuk Level 4/masuk level 5
Spoiler for Level 4/5:


3.e Untuk Level 6
Spoiler for Level 6:


Sekian dulu gan dari ane..Just For Shareemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Yang sdh iso boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Klu blm di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star aja..
tp jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..
Untuk level berikutnya nyusul ganemoticon-Ngakak


UNTUK LEVEL SELANJUTNYA CEK DIMARI GAN
nice info gan, btw ditunggu kl agan bs bikin tutor tentang reverse engineering software terbaru gan.
Quote:


Ditunggu aja gan..ane msh newbie gan...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul
KASKUS Ads

IP ane ketauan!! help gan!

Salam agan2 semua...

kmrn ini ane ada hack fb kawan sebrang...
yg stupidnya ane buka melalui browser safari iPhone...
dan notif checkpint ke sent ke email dia yg pertama...
jadinya dia tau IP ane nama device n carrier name!

tapi apple id ane di iPhone dah ane ganti, juga kartu simpatinya ane off alias
ngak ane aktifin lagi dan iPhone ane ane off juga sementara,,,

yg ane mau tnya, apakah mereka masih bisa lacak keberadaan ane?
saat keadaan iPhone mati dan kartupun mati?
dan setau ane IP browser safari iPhone gonta ganti, karna ane dah pernah cobain ke fb ane!

tlg gann sarann...dan jawabannya tks, ane newbie!
cara gunain script yg ente kasih itu gimana y gan TS ? (newbie dlm hacking ane emoticon-Bingung) txs klo d jawab n emoticon-2 Jempol buat gan TS n ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


cara gunainnya gimna gan????
bingung ane,maklum newbie

cuma bisa rate gan
lvl 7 donk kalo bisa...
×