Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5086ba960c75b4035b000022/sule-n-andre
Sule n Andre
Sule n Andre baru beli Handphone baru. Besok nya Sule lagi jalan2 di kompleks dia liat si andre lagi nelpon...

Sule : Andre... kenapa loe nelpon sambil pegang pagar
Andre : ya... soalnya kl gw nelpon dari dalam rumah signal nya hilang.
Sule : Makanya, lapor dong ke operator,.. kek gw...
Andre : Udah kok,.. trus si operator itu bilang 'Tekan PAGAR.. makanya gw disini..
Sule : Oh,.. loe ud mendingan... ni gw.. g bisa nelpon skrg bisanya nanti malam... krna operator bilang ke gw harus tekan BINTANG...


========================================================

kalo ngakak... minta cendolnya klo bisa sih...
wkwkkwkwwkwk mayan gan ...kocak juga...keep posting
kocak gan si andre
Udah pernag baca gan tp tokohnya oneng dan bajuri
lumayan lah bikin ane nyengir gan .... keep posting yang lebih seru yak ....

udah pernah baca gan, tapi tetap bikin ane

Sule n AndreSule n AndreSule n Andre
wakakkakakakaka

ada ada aja gan
hahaha andrule (andre dan sule)

nais jokes gan , keep posting
keren gan
Mayan gan udh sring bca jg sih
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post
silahkan tunjukin seberapa jago loe main poker, ayo main bareng gw,
tunjukin klo loe emang jago,

[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
bkin ane malemb2 gni gan...
gimana caranya si sule pegang tekan bintang
maksudnya ada 2 gan cocok kalo nama tokohnya itu mah daripada budi
kocak gan
mayan gan bikin
teken bintang
×