alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5086ba960c75b4035b000022/sule-n-andre
Sule n Andre
Sule n Andre baru beli Handphone baru. Besok nya Sule lagi jalan2 di kompleks dia liat si andre lagi nelpon...

Sule : Andre... kenapa loe nelpon sambil pegang pagar
Andre : ya... soalnya kl gw nelpon dari dalam rumah signal nya hilang.
Sule : Makanya, lapor dong ke operator,.. kek gw...
Andre : Udah kok,.. trus si operator itu bilang 'Tekan PAGAR.. makanya gw disini..
Sule : Oh,.. loe ud mendingan... ni gw.. g bisa nelpon skrg bisanya nanti malam... krna operator bilang ke gw harus tekan BINTANG...


========================================================

kalo ngakak... minta cendolnya klo bisa sih... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkkwkwwkwk mayan gan ...kocak juga...keep posting
emoticon-Ngakak kocak gan si andre emoticon-Ngakak
Udah pernag baca gan tp tokohnya oneng dan bajuri
lumayan lah bikin ane nyengir gan .... keep posting yang lebih seru yak .... emoticon-Ngakak

udah pernah baca gan, tapi tetap bikin ane

Sule n AndreSule n AndreSule n Andre
wakakkakakakaka

ada ada aja gan
hahaha andrule (andre dan sule) emoticon-Ngakak

nais jokes gan , keep posting emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak keren gan
Mayan gan emoticon-Big Grin udh sring bca jg sih emoticon-Blue Guy Peace
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
silahkan tunjukin seberapa jago loe main poker, ayo main bareng gw,
tunjukin klo loe emang jago,

[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak malemb2 gni gan...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gimana caranya si sule pegang tekan bintang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak maksudnya ada 2 gan emoticon-Ngakak cocok kalo nama tokohnya itu mah daripada budi emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
teken bintang emoticon-Ngakak