alexa-tracking

(ask) Laptop gak mau shutdown.????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5086a7f65a2acf6055000014/ask-laptop-gak-mau-shutdown
(ask) Laptop gak mau shutdown.????
maaf master2, ane pengen nanya.....
kenapa ya laptop ane gak mau shutdown emoticon-Cape d... ,??? stiap abis dipake mau shut down aja kaga bisa smpe2 ane terpaksa kudu matiin scara paksa emoticon-Cape d...
ijin sharingannya ya master2
pengalaman ane pake accer sih ada yang salah dari drivernya,, ane coba selidiki ternyata driver webcamnya gak cocok, setelah ane uninstall driver kameranya bisa shut down itu lapyop gan.... emoticon-Big Grin
coba cara di atas.





kalo masih gak bisa, coba install ulang windowsnya gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
inul aja gan, lebih aman emoticon-Big Grin
kecuali kalo agan tau program apa yg kira" agan instal sblom kejadian begini, ya tinggal diremove aja programnya
×