alexa-tracking

[NEWBIE] pencerahannya gan! Cara ngembaliin file delete permanen gimana gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50869eeaea74b4ea3e00000c/newbie-pencerahannya-gan-cara-ngembaliin-file-delete-permanen-gimana-gan
[NEWBIE] pencerahannya gan! Cara ngembaliin file delete permanen gimana gan?
Gan tolong pencerahannya dong.. gimana caranya ngembaliin file yang delete permanen.. ane udah cari cara di blog-blog dan pake macem-macem software tapi ga ada yang berhasil.. tolong pencerahannya dong gan emoticon-Sorry

maap kalo tritnya tiis gan, ane lagi bingung emoticon-Sorry
pake sopwer recovery gan, seperti recuva atau sejenisnya.
kalo gak bisa berarti file yang terhapus tersebut udah ketindih file2 baru, jadi gak bisa di recover.
Quote:


setuju gan pake recuva, cara ngegunainnya gampang kok.
ane biasa pake software ini buat selametin temen2 ane yang foto mantan nya di delete ama pacar nya di laptop emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
kalo ane pakek software i care recovery gan
Mungkin bisa bermanfaat untuk agan..
coba kesini gan..

Mengembalikan File yang terformat / terhapus

Semoga Bermanfaat..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
get data back

data bisa diambil kembali tapi jadi acak2an dan banyak yg corrupt. nah file corrupt tsb ga akan bisa di recovery pk program apapunemoticon-Berduka (S)
ane dah ngalamin soalnya wkkkk....sedih lah pokoknyaemoticon-Ngakak (S)
×