alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[NEWBIE] pencerahannya gan! Cara ngembaliin file delete permanen gimana gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50869eeaea74b4ea3e00000c/newbie-pencerahannya-gan-cara-ngembaliin-file-delete-permanen-gimana-gan

[NEWBIE] pencerahannya gan! Cara ngembaliin file delete permanen gimana gan?

Gan tolong pencerahannya dong.. gimana caranya ngembaliin file yang delete permanen.. ane udah cari cara di blog-blog dan pake macem-macem software tapi ga ada yang berhasil.. tolong pencerahannya dong gan emoticon-Sorry

maap kalo tritnya tiis gan, ane lagi bingung emoticon-Sorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pake sopwer recovery gan, seperti recuva atau sejenisnya.
kalo gak bisa berarti file yang terhapus tersebut udah ketindih file2 baru, jadi gak bisa di recover.
Quote:


setuju gan pake recuva, cara ngegunainnya gampang kok.
ane biasa pake software ini buat selametin temen2 ane yang foto mantan nya di delete ama pacar nya di laptop emoticon-Ngakak
kalo ane pakek software i care recovery gan
get data back

data bisa diambil kembali tapi jadi acak2an dan banyak yg corrupt. nah file corrupt tsb ga akan bisa di recovery pk program apapunemoticon-Berduka (S)
ane dah ngalamin soalnya wkkkk....sedih lah pokoknyaemoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di