alexa-tracking

[NEWBIE] pencerahannya gan! Cara ngembaliin file delete permanen gimana gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50869a740c75b47e4a000000/newbie-pencerahannya-gan-cara-ngembaliin-file-delete-permanen-gimana-gan
1 
[NEWBIE] pencerahannya gan! Cara ngembaliin file delete permanen gimana gan?
Gan ane newbie mau tanya dong.. gimana caranya ngembaliin file yang ter delete permanen? ane udah browsing di macem-macem blog dan pake macem-macem software tapi ga ada yang tokcer gan! mohon pencerahannya gan, ane perlu banget filenya nih gan..

Maaf gan kalo tritnya tiis banget, soalnya lagi bingung gan musti cepet-cepet.. pencerahannya di tunggu ya gan emoticon-Sorry
pake software recovery gan
contohny recuva
Quote:


udah di coba gan.. ga ke detect emoticon-Bingung
KASKUS Ads
pake sopwer recovery gan, seperti recuva atau sejenisnya.
kalo gak bisa berarti file yang terhapus tersebut udah ketindih file2 baru, jadi gak bisa di recover.
coba recuva nya diaktifkan deep scan nya memang agak lama sih kalau pengen kembali, mungkin sebagian bisa kembali lagi emoticon-Cool
biasanya susah gan, wlapun bs kembali pk recovery kadang ga bisa kebuka, cuma kembali nama filenya doank...
×