alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[NEWBIE] pencerahannya gan! Cara ngembaliin file delete permanen gimana gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50869a740c75b47e4a000000/newbie-pencerahannya-gan-cara-ngembaliin-file-delete-permanen-gimana-gan

[NEWBIE] pencerahannya gan! Cara ngembaliin file delete permanen gimana gan?

Gan ane newbie mau tanya dong.. gimana caranya ngembaliin file yang ter delete permanen? ane udah browsing di macem-macem blog dan pake macem-macem software tapi ga ada yang tokcer gan! mohon pencerahannya gan, ane perlu banget filenya nih gan..

Maaf gan kalo tritnya tiis banget, soalnya lagi bingung gan musti cepet-cepet.. pencerahannya di tunggu ya gan emoticon-Sorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pake software recovery gan
contohny recuva
Quote:


udah di coba gan.. ga ke detect emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
pake sopwer recovery gan, seperti recuva atau sejenisnya.
kalo gak bisa berarti file yang terhapus tersebut udah ketindih file2 baru, jadi gak bisa di recover.
coba recuva nya diaktifkan deep scan nya memang agak lama sih kalau pengen kembali, mungkin sebagian bisa kembali lagi emoticon-Cool
biasanya susah gan, wlapun bs kembali pk recovery kadang ga bisa kebuka, cuma kembali nama filenya doank...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di