Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508698f90975b49441000010/tips-amp-trik-mencuri-sandal-saat-sholat-jumat
Tips & Trik Mencuri Sandal Saat Sholat Jum'at
Ini thread ane yg ane pindah dari old ke new, soalnya lupa nyundul
Semoga agan bisa dan kalo boleh ane minta
Pertama, jangan lupa bawa tas

Kedua, dateng ke masjid (pastinya)

Ketiga, waktu mo ambil air wudhu usahakan cari inceran sandal yang diminati (usahakan deket tempat wudhu)

Keempat, masukin sandal ente ke tas gan (biar gak ketauan gitu)

Kelima, waktu rukuk agan" sekalian pura" kentut deh

Keenam, agan ke tempat wudhu sambil make sendal inceran agan tadi

Ketujuh, taruh sandal inceran agan yg udah agan pake di deket agan sholat

Kedelapan, cepet" pulang jangan ngetem di masjid


SELAMAT MENCOBA AGAN" SEKALIAN

Mohon Maaf bila ada kesalahan
Maklum masih nubi butuh bimbingan sesepuh

TS menerima
Spoiler for menerima:


Tapi TS nolak
Spoiler for menolak:
haduh....matabelomatabelomatabelomatabelo
wah agan ini maling sandal masjid profesional ternyata

kenapa TS nya gak buka sekolah trainning...
mayan kan.. bisa bagi ilmu

wkwkwkwk asli kocak ente gan koplakk abiss wkwkwkwwk
ga mendidik banget......
jangan-jangan sandal ane ada di agan nich masalahnya ane kecolongan sendal jumat kemarin
mantap gan tipsnya membuat para pecuri lebih handal lagi
Quote:Original Posted By anggatongo
ga mendidik banget......


namanya juga jokes gan
Quote:Original Posted By cubank069
jangan-jangan sandal ane ada di agan nich masalahnya ane kecolongan sendal jumat kemarin
mantap gan tipsnya membuat para pecuri lebih handal lagi


jangan" agan salah satu pencurinya nih
ada ada aja neh tuan agan...
TS nya punya pengalaman pribadi ya
jokes apaan sih. ga ada lucunya pisan. sholat ko.dimaen maenin.
ane ogah ah maling sendal mah
pengalaman banget ney TS nya
tipsnya bahaya banget tuhh gan

masalahnya laki ane sering banget ilang sendal di mesjid
wah agan fasih bgt...biasa nyuri sendal ya gan???wkwkwkwk
ane malah biasanya bagi2 sandal..
jgn2 sendal ane TS yg ambil , dont try it
×