alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508698f90975b49441000010/tips-amp-trik-mencuri-sandal-saat-sholat-jumat
Tips & Trik Mencuri Sandal Saat Sholat Jum'at
Ini thread ane yg ane pindah dari old ke new, soalnya lupa nyundul emoticon-Sorry
Semoga agan bisa emoticon-Ngakak dan kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pertama, jangan lupa bawa tas emoticon-Hammer2

Kedua, dateng ke masjid (pastinya) emoticon-Cape d...

Ketiga, waktu mo ambil air wudhu usahakan cari inceran sandal yang diminati (usahakan deket tempat wudhu)

Keempat, masukin sandal ente ke tas gan (biar gak ketauan gitu)

Kelima, waktu rukuk agan" sekalian pura" kentut deh

Keenam, agan ke tempat wudhu sambil make sendal inceran agan tadi

Ketujuh, taruh sandal inceran agan yg udah agan pake di deket agan sholat

Kedelapan, cepet" pulang jangan ngetem di masjid emoticon-Ngakak


SELAMAT MENCOBA AGAN" SEKALIAN emoticon-Angkat Beer

Mohon Maaf bila ada kesalahan emoticon-Sorry
Maklum masih nubi butuh bimbingan sesepuh

TS menerima
Spoiler for menerima:


Tapi TS nolak
Spoiler for menolak:
haduh....emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wah agan ini maling sandal masjid profesional ternyata emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kenapa TS nya gak buka sekolah trainning...
mayan kan.. bisa bagi ilmu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wkwkwkwk asli kocak ente gan koplakk abiss wkwkwkwwk
emoticon-Cape d... (S) ga mendidik banget......
jangan-jangan sandal ane ada di agan nich masalahnya ane kecolongan sendal jumat kemarinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap gan tipsnya membuat para pecuri lebih handal lagiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anggatongo
emoticon-Cape d... (S) ga mendidik banget......


namanya juga jokes gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By cubank069
jangan-jangan sandal ane ada di agan nich masalahnya ane kecolongan sendal jumat kemarinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap gan tipsnya membuat para pecuri lebih handal lagiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak jangan" agan salah satu pencurinya nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada ada aja neh tuan agan...emoticon-Ngakak
TS nya punya pengalaman pribadi ya emoticon-Ngakak
jokes apaan sih. ga ada lucunya pisan. sholat ko.dimaen maenin. emoticon-Cape d...
ane ogah ah maling sendal mah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pengalaman banget ney TS nya emoticon-Ngakak
tipsnya bahaya banget tuhh gan

masalahnya laki ane sering banget ilang sendal di mesjid emoticon-Cape d...
emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
wah agan fasih bgt...biasa nyuri sendal ya gan???wkwkwkwk
ane malah biasanya bagi2 sandal.. emoticon-Big Grin
jgn2 sendal ane TS yg ambil emoticon-Cape d... (S) , dont try it