alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
gan bantu benerin FD ane gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50867c742d75b4512100000a/gan-bantu-benerin-fd-ane-gan

gan bantu benerin FD ane gan

gan bantu ane dong gan..
ane gak ngerti nih kenapa FD ane jadi kaya gini

Spoiler for pas ane colok ke port keluar gambar ini:


terus ane klik format gan,terus ane tunggu beberapa detik
Spoiler for trus keluar gambar ini gan:


trus ane ok
Spoiler for keluar gambar ini:


waktu ane klik properties
Spoiler for gambarnya gini gan:
Urutan Terlama
Coba pake Software2 khusus buat Format gan,

Misalnya pake Low Level Format,
itu Software Gratisan tapi cukup Powerfull.
HDD Badsector aja bisa teratasi,

Semoga membantu.
Quote:


@TS
boleh dicoba ini cara pake Low Level Format
search aja di google nemu kok emoticon-Malu (S)
Diubah oleh arlumb7fold
coba membantu gan... silahkan pakai [URL="http://www.4*shared.com/zip/7kF_pkf8/Super_Stick_Recovery_Tool_V102.html"]sotware gratisan[/URL] ini ,semoga masalah ente terpecahkan
ane saranin pake minitool partition wizard.... dulu ane udah nyoba dan berhasil gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di