alexa-tracking

Rapat Paripurna, Anggota Fraksi Demokrat Malah Main Game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508679742d75b45621000006/rapat-paripurna-anggota-fraksi-demokrat-malah-main-game
Ngakak 
Rapat Paripurna, Anggota Fraksi Demokrat Malah Main Game
Rapat Paripurna, Anggota Fraksi Demokrat Malah Main Game


VIVAnews - Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat, Selasa, 23 Oktober 2012, berlangsung panas. Rapat yang membahas pengesahan Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (RAPBN) 2013 itu dihujani interupsi dari anggota DPR.

Di tengah rapat yang memanas itu, seorang anggota dewan terlihat sedang asik bermain game di Galaxy Note. Pantauan VIVAnews, jemari anggota dewan yang memiliki nomor anggota 556 itu lincah bermain di layar Smartphone miliknya.

Anggota dewan itu adalah Mayjen TNI Purn Salim Mengga. Dia anggota Fraksi Demokrat. Ditemui usai rapat, Salim Mengga mengaku bosan mengikuti rapat hari ini. "Ya memang membosankan karena banyak yang pulang. Jujur saja saya bosan," ujar Salim.

Menurutnya, Paripurna yang berlangsung hari ini sebenarnya sudah ada kesepakatan waktu pembahasan. "Kita tidak tahu kenapa kemudian terjadi perubahan pendapat," ungkap dia.

Salim mengaku baru pertama kali bermain game saat Paripurna. Dia mengakui perbuatannya ini sebagai sebuah kesalahan. Salim pun siap untuk ditegur. "Itu difoto dan direkam? Ya nggak apa-apa, kalau salah ya ditegur. Itu salah, saya bilang itu salah," kata dia. (umi)

komeng
kok bisa sih orang kya gini ada di dpr emoticon-Bingung (S)
aduh pak kok begitu santai2 aja saat rapat, penting loh rapat nya
pentingan main game lae(kata dia) emoticon-Cape d... (S)

sumber
emang sebelum rapat pasti semuanya sudah "disepakati"
rapat hanya untuk tontonan emoticon-Big Grin
enurutnya, Paripurna yang berlangsung hari ini sebenarnya sudah ada kesepakatan waktu pembahasan. "Kita tidak tahu kenapa kemudian terjadi perubahan pendapat," ungkap dia.

gini disuruh rajin bayar pajak emoticon-Najis
Para anggota DPR yang katanya terhormat
Pas lagi rapat kalo ga maen game,molor,
Buka bokep...besok" ngapain lagi nih
dari pada nonton bokep sambil tidur mending main game dan berani ngaku salah lagi udah tau kelakuan anggota maling gak ada yang bener.

nonton bokep sambil tidur gimana caranya ya hanya penghuni gedung pantat yang bisa[color=]
lagi sidang masih sempet2nya main game..bener2 terlalu..
yah, kelakuan mirip anak sekolahan emoticon-Cape d...

ane aja di sekolahan gak gitu banget emoticon-Cape d...
parah semakin ancur aja ,,emoticon-Cape d... (S)
gimana mau di lihat benar klo kelakuanya pass sidang TIDUR,BOKEP,MAIN GAME ,
aduh malu2in aja ,,kesorot sama pihak asing kan bikin nama indonesia tercemar,
Benar kata alm Gus Dur, anggota Dewan mirip anak TK
Salim Mengga mengaku bosan mengikuti rapat hari ini. "Ya memang membosankan karena banyak yang pulang. Jujur saja saya bosan," ujar Salim.

wadoh kasian si salim.. pasti wrong person for the wrong job neh dia... harusnya mantan purnawirawan tni ini kerja bajak sawah kek preman kek atau bandar ganja apalah..
jgn asik kerja kantor dingin ddpr.. kasian dia.. bosan!
kalo ngak maen game paling browsing konten porno... emoticon-Najis
namanya juga bocah emoticon-Matabelo

Sedih 

tiap hari makin ga percaya ampa lembaga yg 1 ini
Quote:Menurutnya, Paripurna yang berlangsung hari ini sebenarnya sudah ada kesepakatan waktu pembahasan. "Kita tidak tahu kenapa kemudian terjadi perubahan pendapat," ungkap dia.

halah tai anjing lu mangga mangga... emoticon-Nohope
di galakan untuk rakyat indonesia untuk meboikot pajak.....dari pada bayar pajak habis buat bayar orang2 yang nggak penting seperti anggota DPR.
emang lah anggota hewan ini emoticon-Cape d... (S)
yg tidurlah, nonton bokeplah, maen gemlah, coli aja yg blum ada emoticon-Najis

yes eat this anggota hewan emoticon-Blue Guy Bata (L)
bosan ??? emoticon-Mad:

rakyat juga bosan liat bapak kerja gak ada juntrungannya, maunya makan gaji dr uang rakyat, tapi kaga ada keberpihakannya pada rakyat

emoticon-fuck
kasian anaknya punya bapak kayak gitu

udh kerja kelakuan masih kayak anak sekolahan, MALUUUU!!!
kagak ada kapok-kapoknya tuh anggota dewan yang terhormat.
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Matabelo paraaaaaaahhhhh...nasib rakyat ditangan yang begini emoticon-Najis (S)
gile, dipikir2 bener juga tuh anggota, hebat idenya agar bisa disorot media