alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50867808e574b40a1e000014/tokyo-encounter
Tokyo Encounter
Saya bingung mau bikin thread ini di AMH atau TV, karena isi thread ini tentang TV show dengan presenter yang lebih dikenal oleh penghuni AMH.
Kalau salah tempat, silakan bagi moderator yang bertugas untuk memindah thread ini.

Tokyo Encounter

Tokyo Encounter

Tokyo Encounter adalah acara televisi yang disiarkan oleh channel AT-X. Dibawakan oleh sepasang BFF yang sudah terkenal di dunia seiyuu, yaitu Sugita Tomokazu dan Yuuichi Nakamura. Setiap episode acara ini diisi dengan pembahasan dua judul video game mulai dari jaman NES sampai XBOX 360, dilanjutkan dengan memainkannya. Acara juga diselingi dengan game berupa tantangan untuk presenter, seperti tebak-tebakan judul video game dengan petunjuknya yaitu soundtrack dari video game tersebut. Terkadang juga diselingi dengan obrolan ringan antara kedua presenter.

Mulai dari episode 5, Tokyo Encounter mengundang bintang tamu yang bekerja di industri yang sama dengan presenternya. Beberapa diantaranya adalah Kaji Yuuki, Sakurai Takahiro, Shimono Hiro, dsb.

Salah satu cuplikan Tokyo Encounter yang cukup terkenal di YouTube:
youtube-thumbnail


Sampai sekarang di Jepang sendiri Tokyo Encounter sudah menyiarkan 24 episode, namun yang sudah beredar di internet beserta subtitlenya baru sampai episode 18.
Tokyo Encounter berakhir di episode 24.
Sampai sekarang belum ada kabar lagi mengenai kelanjutannya.

Buat yang pengen coba download dan nonton tiap episode full, silakan download di:
Quote:http://bakuhatsubutsu.livejournal.com/7835.html
credit goes to bakuhatsubutsu

Harap maklum kalau kualitasnya jelek.

Wow, tokyo encounter ada tridnya. Episode favorit gw pas plesetin Wakamoto sama pas main love plus, Sugita-kun emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hatsuka
Wow, tokyo encounter ada tridnya. Episode favorit gw pas plesetin Wakamoto sama pas main love plus, Sugita-kun emoticon-Ngakak


yang plesetin wakamoto itu ber-3 gila sumpah emoticon-Ngakak
"Which one is my Chuu ?"

"Who won ?"
"My Chuu "

emoticon-Ngakak
link dongdot dong gan emoticon-Request
wkwkwkw parah amat dah memparodiin si wakamotonya emoticon-Ngakak bener2 mirip emoticon-Ngakak (S)

wakamoto norio sih tiap kali ngisi voice chara style bicaranya sama semua emoticon-Ngakak (S) ada nada naiknya trus ada nada turunnya emoticon-Ngakak
"ore no chuu dore da?"

"BBRRUUUAAAGGHHHH"


paling inget line itu dah emoticon-Ngakak
Update!!!

Ep 16 guest Yuuki Aoi Eng Sub, tersedia di bakuhatsubutsu....
yang udah lihat/download yang episode 14 sub eng, kasih linknya dong emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By shadow17t
yang udah lihat/download yang episode 14 sub eng, kasih linknya dong emoticon-Malu (S)


Kalo episode 14 emang belum ada yang ngesub, kayanya yang ngesub tokyo encounter cuma bakuhatsubutsu.
eps 17-21 udah ad yg sub blon...:think
RAW nya juga kga ap deh ane ngebet pengen nton..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bigjr
eps 17-21 udah ad yg sub blon...:think
RAW nya juga kga ap deh ane ngebet pengen nton..emoticon-Ngakak


Kayanya di nyaa.eu ada deh yang raw, cum akurang tau sampe episode berapa paling akhir.

Update, Tokyo Encounter episode 14 sub english udah ada di bakuhatsubutsu
Wogh, Tokyo Encounter ada threadnya emoticon-Belo

Btw, ini emang masih mentok di episode 16 ya? emoticon-Bingung
wkwkwk tokyo encounter...emoticon-Ngakak

episode favorit ane saat tamunya shimono hiro apalagi saat maen "dungeon explorer" emoticon-Ngakak
hahaha ini tv show favorit gw skrg. baru donlot kmaren-maren daan ternyata geblek bgt ya si tomokazu ama nakamura emoticon-Ngakak
favorit gw selain "ORE NO CHUU DORE DA?" itu pas maen "Afrika" bareng Sakurai Takahiro wakakak~ JAMBOO~
jir, ada tritny. mantap.
acara tv kaya gini emang bagus, main game, ngobrol bareng tamu nya de el el
di youtube ada sub indonesia meskipun cuman 1 eps, tapi sayang udah diapus emoticon-Frown untung ny udah di save

dan ini yg paling bikin emoticon-Ngakak pas nunjukkin foto "Aku dan Game"
Spoiler for IMG:
ane tau nih program cuman gak tau download dimana emoticon-Ngakak

thanks gan, meluncur ke TKP emoticon-Ngacir
Sumpah ini acara bodor banget, duo hostnya bener2 lucu dah!

Apalagi pas episodenya yuuki aoi (yang 16), beneran bikin ngakak ini acaranya emoticon-Ngakak

Main L4D gak pernah bisa sengaco ini emoticon-Ngakak dan enggak nyangka rupanya aochan jago juga mainnya...emoticon-Kiss
dapat torrent episode 17 & 18 emoticon-Request
episode 17
episode 18

yang punya speed dewa tolong di download dan di encode lagi donk... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By waraishounen
hahaha ini tv show favorit gw skrg. baru donlot kmaren-maren daan ternyata geblek bgt ya si tomokazu ama nakamura emoticon-Ngakak
favorit gw selain "ORE NO CHUU DORE DA?" itu pas maen "Afrika" bareng Sakurai Takahiro wakakak~ JAMBOO~


Episode yang pas ngundang Sakurai Takahiro emang epic gan emoticon-Ngakak
Si Jambo di foto, terus yang pas main Saints Row itu. ngakak gue sama tauntnya karakter yg dipake Nakamura emoticon-Ngakak
Guest terakhirnya Imba Mizuki Nana Tpi entah kapan bisan ton nya...emoticon-Cape deeehh