alexa-tracking

[ASK] Minta masukan buat rakit PC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508676e0e774b47a1d000011/ask-minta-masukan-buat-rakit-pc
[ASK] Minta masukan buat rakit PC
Spoiler for :


emoticon-I Love Kaskus emoticon-Jempol
ke sini aja gan --> KSKN

Kalo 3 juta buat semuanya (komplit) kayanya kurang deh gan emoticon-Embarrassment
sepertinya harus di atas 5 gan buat game ama desain mah,,, emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
kalo budget 3jt, kg cukup gan. baru beli vga, mobo dan chip yg mendukung aja, dah hbs 2jtan gan. emoticon-Malu (S)
buat game bs tp klo bwt desain gk bs, minimal klo mw nyaman ya 7 juta emoticon-Malu (S)
Quote:


wah mas seriuss gan sgt kurang ?

Quote:


wah beratri ane harus anmbah 2 jt lg donk . .. huft

Quote:


wew 7jt gan siappp abisss tahun baru muali ngerakit deh mudah2 hrg2nya pada turun smua ha ha ha #ngarepp
Quote:


mang desain apa dl gan? emoticon-EEK!
klo emang pk software yg lumayan berat agan harus berkorban duit lebih utk vga, procie, ram dan SSD... emoticon-EEK!

klo mw loading cepet jgn pernah mengharapkan HDD biasa walopun SATA 3 wdc black sekalipun, tetep msh lbh cepat jauh pk SSD gan emoticon-siul:
Quote:


Thanks gan makasih ats info nya . . emoticon-Shakehand2

kurang gan klo budget sgtu euy, blon monitor y..minim menurut ane 5rebu gan
emoticon-Belomatabelo
~mungkin sebelum rencana rakit, bisa baca2 ini dikit... biar tahu yang mau dipake sebenernya yg kaya gimana...
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-gaming-cards/

~jadi kalo udah paham yg dimaksud kerja grafis yang kek gimana... baru kemudian di cocok-kan dengan dana yang ada sekiranya berat ke prosesor atau berat ke vga...

~berhubung ts tidak tergesa dalam merakit komputer, jadi ada baiknya juga baca2 http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00746930094/4/ biar rada paham sedikit tentang isi jeroan pc...

~kesimpulannya... bukan berarti peribahasa : "ada harga ada rupa" bisa dipakai selama fungsi dan tujuan terpenuhi... kalo bisa murah kenapa enggak ? dan kalo memang harus mahal apa sudah maksimal ?

#kali ini puisi ane panjang gara2 ane terkesan ama kesungguhan ts yang mau nambah 2 juta dan nunggu turun harga... (mo sampe kapan nunggunya, keburu job/tender pada kabur... wkwkwkwk)
emoticon-Matabelo
Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



×