alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5086766d552acf3356000000/dipenjara-angelina-sondakh-dikabarkan-hamil-tiga-bulan
Cool 
Dipenjara, Angelina Sondakh Dikabarkan Hamil Tiga Bulan
Dipenjara, Angelina Sondakh Dikabarkan Hamil Tiga Bulan

Kabar mengejutkan datang dari Angelina Sondakh. Wanita yang akrab disapa Angie itu dikabarkan hamil tiga bulan. Padahal, Angie diketahui masih mendekam di penjara karena kasus korupsi. Kabar mengejutkan ini diperoleh dari sumber.

Menurut sang sumber yang enggan disebut namanya, ibu satu anak itu hamil buah hati hasil buah cintanya dengan Brotoseno. Sebelumnya memang sempat beredar kabar jika Angie dan Broto telah menikah siri.

Hubungan Angie dan Broto semakin terlihat jelas ketika mantan penyidik KPK itu enggak pernah absen mengunjungi Angie di Rutan. Broto juga tak lupa membawa serta Keanu Jaabar Massaid, putra Angie dengan mendiang Adjie Massaid.

Angie sendiri sampai detik ini masih dipusingkan dengan kasus korupsi. Angie juga harus menjalani beberapa kali sidang. Sebagaimana diketahui, Angie ditetapkan sebagai tersangka korupsi proyek wisma atlet di Palembang.

Jika Angie benar terbukti terlibat dengan kasus tersebut, maka ia akan dikenakan Pasal 5 ayat 2 atau Pasal 11 atau Pasal 12 huruf a UU/31/1999 Tentang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi.

Sumber
Ini kan baru "Kabarnya".. tapi kalo beneran hamil gemana ? wah bakal jadi HOT news lagi nih... di dalem tahanan gemana bisa hamil, brarti ada banyak aturan Rutan yang dilanggar.



Cool 

Quote:Original Posted By ngon
Ini kan baru "Kabarnya".. tapi kalo beneran hamil gemana ? wah bakal jadi HOT news lagi nih... di dalem tahanan gemana bisa hamil, brarti ada banyak aturan Rutan yang dilanggar.



Spoiler for Mampir Ke Thread Keren Ane:


Kalau seandainya bener... kapan bikinnya ya gan??? kan di penjara... emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By teckoajaib


Kalau seandainya bener... kapan bikinnya ya gan??? kan di penjara... emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


kan sekarang dirutan itu dah ada kamar biologis gan
dijatah masing" 30menit sekali maen di tuh kamar emoticon-Matabelo
berita bener ngga nih biasanya kan sinetron emoticon-Ngakak
Dipenjara, Angelina Sondakh Dikabarkan Hamil Tiga Bulan
klo bener hamil? kayak di jombang, bayi bisa dipenjara emoticon-Berduka (S)
lumayan bisa dibuat alasan untuk minta status tahanan rumah emoticon-Najis (S)

Waduh....udah naroh saham aja
Ko bisa"nya ya orang di penjara bisa ngemprut
Wah tunggu kabar selanjutnya aja dah bener
Apa kaganya
Quote:Original Posted By mmengong
lumayan bisa dibuat alasan untuk minta status tahanan rumah emoticon-Najis (S)

lebih enak tahanan kota daripada tahanan rumah atau tahanan penjara

Quote:Original Posted By menyesal


kan sekarang dirutan itu dah ada kamar biologis gan
dijatah masing" 30menit sekali maen di tuh kamar emoticon-Matabelo


ooo.... itu khusus buat suami istri? kalau yang bukan suami istri gimana gan??? Bebas??? kalau bebas, berarti ada free sex di rutan dong gan??? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
yg hamilin siapa??emoticon-Bingung (S)
bukannya dia dalam sel?kan janda??
Quote:Original Posted By Cakopit
berita bener ngga nih biasanya kan sinetron emoticon-Ngakak
Dipenjara, Angelina Sondakh Dikabarkan Hamil Tiga Bulan


searching aja gan... berita soal "Angelina Sondakh Hamil" Benar atau tidaknya tunggu klarifikasi dari yang bersangkutan... asal jangan ditutupi atau dirahasiakan...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Cool 

Quote:Original Posted By SaptaKencana
yg hamilin siapa??emoticon-Bingung (S)
bukannya dia dalam sel?kan janda??


tuh dia gan... siapa yang hamilin belum ketahuan... emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) tunggu klarifikasi dari yang bersangkutan aja deh...
mungkin ada pembondanan di penjara emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By randyarmy
mungkin ada pembondanan di penjara emoticon-Big Grin


apa lagi tuh gan pembondanan??? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
kalau urusan syahwat memang mangstab dah......koruptor maling pemuka agama samaaaaa ajaaaa
selamat deh mbak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ntar dapet cuti hamil kali ya gan? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By igoor
selamat deh mbak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


tolong dijaga kandungannya, jangan banyak stress dan semoga bayinya kelak jadi anak yang soleh/solehah.......emoticon-Embarrassment

Smile 
Diisukan Hamil 3 Bulan, Angie Menangis

Ini gan Ada berita klarifikasi dari yang bersangkutan:

Quote:
Dengan nada kesal Nasrullah yang menjenguk Angie di rutan pondok bambu selama tiga jam, menceritakan kesedihan yang dialami Angie. Angie tak kuasa mendengar dirinya digosipkan hamil.

"Dia nangis, dia bilang kenapa saya difitnah lagi, difitnah seperti ini," ujarnya sambil menirukan suara Angie.

Angie juga sangat menyesali gosip tersebut berembus ketika dirinya merasakan pesakitan didalam rutan."Saya sedang proses hukum. Tapi cobaan masih terus ada buat saya," ujar Nasrullah menirukan suara Angie.
Sumber