alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5086406ee674b46e6b000031/shocking-kaskus-resmi-tampilkan-wajah-baru
[SHOCKING] Kaskus Resmi Tampilkan Wajah Baru
Kaskus Resmi Tampilkan Wajah Baru

[SHOCKING] Kaskus Resmi Tampilkan Wajah Baru


JAKARTA, KOMPAS.com
— Situs komunitas online Kaskus resmi memasang tampilan barunya, Senin (22/10/2012). Kaskus hadir dengan desain halaman utama yang terlihat lebih simpel, tetapi tetap didominasi warna biru.

Di halaman utama, Kaskus memisahkan antara Forum dan Forum Jual Beli. Jumlah posting dan jumlah anggota yang dahulu selalu dipajang di halaman utama saat ini ditiadakan.

Masuk ke halaman Forum, Anda langsung dihadapkan dengan judul publikasi yang menjadi Hot Threads. Halaman Forum ini didesain memanjang sehingga pengguna harus menggulirkan layar ke bawah jika hendak melihat seluruh daftar Forum, Regional, dan Kaskus Corner.

Ada cara cepat untuk masuk ke Forum, Regional, ataupun Kaskus Corner, tanpa harus menggulirkan layar. Anda cukup mengklik tombol All Categories di kanan atas.

Sementara itu, ketika mendarat di halaman Forum Jual Beli (FJB), Anda dihadapkan pada sederet ulasan gadget terkini. Kaskus belum meluncurkan Marketplace sebagai tempat jual beli yang transaksinya kelak menggunakan KasPay.

Tampilan baru ini mengalami beberapa kali perombakan, dan digarap dalam waktu sekitar satu setengah tahun. Kaskus bahkan merombak ulang rencana desain tampilan pada awal 2012.

=====

Ane sangat terkejut gan! Tampilan Kaskus jadi baru!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

=====

Notable Quotes

Quote:Original Posted By midas
jiah baru ngaskus beberapa tahun aja dah komplain......gw dari jamannya masih kasak-kusuk, tampilannya masih dangdut, menunya gak sebanyak sekarang aja gak komplain emoticon-Ngakak
keep going kaskus lah, be better than before


Quote:Original Posted By Khoontol
Jadi kangen sama yang lama. emoticon-Berduka (S)
Yang baru belum tentu setia seperti yang lama. emoticon-Frown
Ooohh .... Kaskus lamaku ,
Jangan lupakan Khoontol ya. emoticon-Wowcantik
nyusahin, bad gateway terus emoticon-Cape d... (S)
prefer tampilan lama emoticon-I Love Kaskus (S)
iya sering bad gateway terus kenapa ya?
sering overbunting.
post delaynya lama...
suka error.
kalo error gini harus nya post ngak dikasih waktu delay post berikutnya.
====================================================
sudahlah namanya jg penguna. ngak suka tinggalin kalo suka dibetahin.
tampilan baru tapi masih lama loadingnya.....emoticon-Najis
bad gateway terus n thread Hari-hari pertama Jokowi-Ahok memimpin Jakarta gk bisa di akses emoticon-Sorry
kecewa sama pilihan warnanya enapa begity soft ga ada aksen aksennya



buat ane terlalu rame, mending yg versi lama, lebih compact&ringan; kesannya, termasuk untuk mengaksesnya lebih cepet (pendapat pribadi sih..)
Udah ga bisa milih ke kaskus lama. Ga boleh milih. Kasian deh
Maklumin aja gan namanya juga masi new kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Iya neh Gan ane prefer kaskus yg tampilan lama..emoticon-Berduka (S)
kaskus baru jadi lebih susah posting ya gan, sering bad gateway, sama kepenuhan...


tapi semoga aja beberapa hari kedepan bisa segera dibereskan biar kaskus new bisa lebih oke lagi..
sayangnya masih lom stabil.
overpost mulu
Saia malah baru bisa posting....

dari tadi bad gateway mulu..

mendingan Kaskus lama.....emoticon-Matabelo
kaskus baru emang brengsek...udah desain jelek suka overpost sama bad gateway!

btw emangnya sah ya beritain forum kaskus? emoticon-Cape d...

biar gimana desain kaskus jeleeeekkkkk! emoticon-thumbdown
emoticon-Frown kecewa new kaskus (yg katanya versi final) malah bagusan versi beta

dulu saya masalahin tampilan, tapi itu nomer sekian
yg pokok ya, performa/stabilatas super payah

posting 10x, yg berhasil cuma 1. capek gak tuh
bad gateway terus emoticon-Najis (S)
semua thread yang pernah dibuat ane hilang tak berbekas emoticon-Mad (S) #taaeee
masih lancar gan errornya. hahah..tampilan baru katanya..emoticon-Ngakak
soal warna ane setuju yang ini gan, selow gitu yang baca jadi santai. yang kmaren kan menor2 tuh bikin pusing hehehehe emoticon-Malu
masih perlu banyak perbaikan n penyempurnaan nih.... emoticon-Embarrassment