alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508636061c7608092e000002/pilot-dan-pramugari
Pilot dan Pramugari
Pilot dan Pramugari


Sebuah pesawat terbang mengalami kecelakaan di udara
dan jatuh di sebuah padang pasir.

Semua penumpang meninggal.
Yang masih hidup hanya sang pilot.
Selama berhari-hari ia berkelana menyusuri padang pasir
mencari jalan ke kota terdekat.

Jika hanya menahan lapar dan haus, si pilot sih no
problem tapi untuk napsu yang satu itu dia sudah nggak
tahan.

Sampai pada suatu hari dia melihat seekor unta. Setelah
diamati lebih dekat ternyata unta tersebut unta betina.

Tanpa menungu lebih lama lagi si pilot segera menubruk
unta tersebut untuk melampiaskan napsunya.

Sayang, si unta rupanya tidak bernapsu. Beberapa kali
ditubruk, si unta berhasil mengelak.

Akhirnya si pilot kelelahan sendiri.

Tak berapa lama kemudian sebuah pesawat lain jatuh.

Sang pilot segera berlari untuk memberi pertolongan.

Ternyata yang masih hidup tinggal seorang pramugari
yang lumayan sexy. Si pramugari kemudain dirawat sampai
sembuh.

Setelah pulih kekuatannya sang pramugari berkata:

Pramugari: Terima kasih banyak Pak.Bapak telah
menyelamatkan hidup saya. Sebagai ucapan terima kasih
maka saya bersedia melakukan apa saja buat bapak.

Pilot : Apa saja ? (si pilot sudah tidak kuat lagi menahan
napsu)

Pramugari: Apa saja yang bapak inginkan.

Pilot : (makin napsu aja dia) OK, kalau begitu tolong
pegangin unta itu. Aku masih penasaran sama dia.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak banget cerita ente gan emoticon-Ngakak guling ane bacanya hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk..dasar pilot bego...ada yg bener kok mw nya sama unta..wkwkwkwkw
ih.. masak sama onta..yg bner asja gan..emoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pilot dan PramugariPilot dan PramugariPilot dan Pramugari
wkwkwk pilot nya buego emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pilottt ny parah gan
wakakaka gokil emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak

paraaahhh..
wakakakaka .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

napsunya cuma sama si unta .. dasar sarap tuh pilot .. emoticon-Ngakak
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
bagi temen2 yg doyan main poker ayo rame2'in disini dari pada nongkrong ngk ada kerjaan
mending main bareng kita disini, ngk ada loe ngk rame bro,,

[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha, ada2 aja agan satu ini... emoticon-Ngakak
kepp jokes gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
udah pernah baca
wah mantap nih bwt dicopas . ijin copas gan emoticon-Kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sundul ah biar jadi hot threat
emoticon-Ngakak kirain mau diembat..
emoticon-Ngakak dasar pilot bego,, mending sama si pramugari sexy kaliii
×