alexa-tracking

[Re-SHARE] WASPADA VIRUS FB model baru!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50862d642775b4e57100000c/re-share-waspada-virus-fb-model-baru
[Re-SHARE] WASPADA VIRUS FB model baru!
Quote:Sebelumnya; ini Re-Share [dari postku di Old Kaskus] skaligus Warning thd Jebakan Betmen yg memanfaatkan nafsu lelaki [yg gak bisa "tahan"]

post asli : [SHARE] WASPADA VIRUS FB model baru!

walau post jadul tapi intinya: WASPADA! Modus "maling" + Pranks yg jauh lebih gila + bisa semakin gila [setelah dulu hanya memasang status alamat web "memancing nafsu u/ akses masuk"]


sebelumnya, ini hanya share aja. maaf kalau sedikit vulgar [but it a fact! ]. unsur terlarangnya cukup kecil [tidak b/w killer]
dampak mungkin gak parah2 amat namun sedikit memalukan emoticon-Hammer (S)


WASPADA virus FB gaya baru!
mirip dgn TKP dari PC olic BLogSpot! ada gaya baru yang baru2 aja menyerang beberapa temenku & aku sempat kena namun buru2 kuhapus sebelum memalukan diriku juga.

Spoiler for SS1:

Spoiler for SS2:



tips menghindarinya:
- jangan coba2 buka!
- maksimumkan fitur keamanan browser ** & kawanan perlindungan kompie-mu [internet security & anti virus]
- apa lagi ya? [buka pertanyaan penting u/ dibahas disini namun untuk point ini silahkan kalau mau menambahkan]


** -->
yang aku alami:
walau sebenarnya sudah dilindungi popup block Opera Browser gw namun gw kena karena coba buka popup dari link yang aku coba buka dari wall temenku [nyelidikin; link apa nih? emoticon-Malu (S)]
solusi waktu gw tahu gw kena? delete post memalukan itu


o iya seperti biasanya untuk antisipasi JUNKER + NEWBIE [yg TIDAK NGERTI ATURAN / terbawa kebiasaan LOUNGE]:
NO PERTAMAX !!!

dan post nyampah [as aturan area CS KASKUS] bagi momod & admin yg menemukan pas patroli silahkan DIHAPUS!
×