alexa-tracking

Help BackUp or Semacamnya guns

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5086087f532acf184c000028/help-backup-or-semacamnya-guns
Help BackUp or Semacamnya guns
Halo, Guns
Di Kantor kan ada 20 Computer baru yang merk dan spesificasi nya sama guns.
jd semuanya computer itu mau diinstallin software yang sama guns,

BTW cara nya gimana ya guns supaya gk install secara manual,

misalnya

1 Komputer udh diinstallin semua software trus di apain gitu guns supaya nanti ke Komputer lain langsung aja gk ush pake Instal manual lagi ,
Di Backup atau pake software apa gitu guns,

Mohon Bantuannya guns Thank's

Info : sudah di pake Clone dari Easeus tapi tetep gk bisa guns
udh pake Windows Backup juga gk bisa guns


pake norton gost gan ,, tapi aku juga ngak pande make nya emoticon-Malu
Quote:


kalo norton ghost
gk bisa juga guns