alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508606431976089209000026/dilarang-nyoblos
Ngakak 
dilarang nyoblos
alkisah dua sahabat (jono dan udin) disebuah toilet umum sebuah bioskop ternama, disaat keduanya sedang kebelet pipis terjadilah percakapan
Jono : din, film horor tadi kok kayak film esek2 ya?
Udin : iya nih, bikin gua kebelet pipis
Jono : hahahaha.. iya din gw juga
(tanpa sengaja jono melihat anunya siudin karena mrk ditoilet berdiri dan bersebelahan)
Jono : din! kenapa anu lo biru gt????
Udin : iye nih, gara2 bini gue T_T
Jono : Busyeedd!! diapain ama bini lo ampe biru gt?
Udin : Dicelupin ama tinta
Jono : lho kok bisa? kenapa?
Udin : iya, bini gw celupin anu gw ditinta pemilu biar gak nyoblos ditempat laen T_T
Jono : wkwkwkwkk....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sekian joke dari ane, ane berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
ane sangat sangat tidak berharap dapet emoticon-Blue Guy Bata (L)
berarti kecil donk muat di celupan tinta emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bwkawkak belang" skalian biar enak warna nya emoticon-Ngakak
hahahaha segede kelingking brarti gan wkwkwk
emoticon-Ngakak .. hauhahha koplak bgt ente gann... emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk...bisa aja bini nya..kreatif juga ya gan..xixixixi
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan...
Quote:Original Posted By klimaks30
hahahaha segede kelingking brarti gan wkwkwk
itu udah maximal ya gan ckckckckckckckck emoticon-Cool

wkakakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah koplak gan, biar kagak selingkuh dia mngkin gan
buset dikata pemilu itu emoticon-Ngakak
koplak juga cerita lu gan emoticon-Ngakak

geblek emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
tanda pernah nyoblos..
Quote:Original Posted By saidmrizal
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan...


Batu bata tdk masalah krn itu hanya pandangan persepsi manusia. Sy sj dapat batu bata tp tdk perlu bersedih, sy terima dgn hati yg lapang.
Quote:Original Posted By Hery.
buset dikata pemilu itu emoticon-Ngakak


Boleh donk ane dikasih cendolnya gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kwkkwkww parah tu bini gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dicelupin tinta biar gk bisa jajan
emoticon-Ngakak jiah emang jari kelingking??
paling tiga hari juga udah bisa nyoblos lagi gan soalnya tinta nya udeh ilang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Emg pemilu apa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak