alexa-tracking

dilarang nyoblos

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508606431976089209000026/dilarang-nyoblos
Ngakak 
dilarang nyoblos
alkisah dua sahabat (jono dan udin) disebuah toilet umum sebuah bioskop ternama, disaat keduanya sedang kebelet pipis terjadilah percakapan
Jono : din, film horor tadi kok kayak film esek2 ya?
Udin : iya nih, bikin gua kebelet pipis
Jono : hahahaha.. iya din gw juga
(tanpa sengaja jono melihat anunya siudin karena mrk ditoilet berdiri dan bersebelahan)
Jono : din! kenapa anu lo biru gt????
Udin : iye nih, gara2 bini gue T_T
Jono : Busyeedd!! diapain ama bini lo ampe biru gt?
Udin : Dicelupin ama tinta
Jono : lho kok bisa? kenapa?
Udin : iya, bini gw celupin anu gw ditinta pemilu biar gak nyoblos ditempat laen T_T
Jono : wkwkwkwkk....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sekian joke dari ane, ane berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
ane sangat sangat tidak berharap dapet emoticon-Blue Guy Bata (L)
berarti kecil donk muat di celupan tinta emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bwkawkak belang" skalian biar enak warna nya emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
hahahaha segede kelingking brarti gan wkwkwk
emoticon-Ngakak .. hauhahha koplak bgt ente gann... emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk...bisa aja bini nya..kreatif juga ya gan..xixixixi
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan...
Quote:
itu udah maximal ya gan ckckckckckckckck emoticon-Cool

wkakakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah koplak gan, biar kagak selingkuh dia mngkin gan
buset dikata pemilu itu emoticon-Ngakak
koplak juga cerita lu gan emoticon-Ngakak

geblek emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
tanda pernah nyoblos..
Quote:


Batu bata tdk masalah krn itu hanya pandangan persepsi manusia. Sy sj dapat batu bata tp tdk perlu bersedih, sy terima dgn hati yg lapang.
Quote:


Boleh donk ane dikasih cendolnya gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kwkkwkww parah tu bini gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dicelupin tinta biar gk bisa jajan
emoticon-Ngakak jiah emang jari kelingking??
paling tiga hari juga udah bisa nyoblos lagi gan soalnya tinta nya udeh ilang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Emg pemilu apa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×