alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5085f846197608797c000014/perumpamaan-malam-pertama-pasutri-baru
Perumpamaan Malam Pertama Pasutri Baru
Pengantin perempuan berkata kepada suaminya, " Sayang, kamu tahu aku masih perawan dan saya tidak mengerti apapun tentang sex. Dapatkah kamu menjelaskan itu kepada saya sebelumnya?"

" Ok, Sayang. Secara sederhana, kita akan menyebut tempat pribadi kamu dengan nama " Penjara" dan menyebut tempat pribadi saya dengan "Tahanan". Jadi apa yang kita lakukan adalah memasukan tahanan ke dalam penjara."

Dan mereka melakukan ML pertama kalinya.

Setelah itu, sang suami berbaring telentang di atas kasur, tersenyum dengan kepuasan.

Tawa istrinya sambil menyenggol dia,"Sayang tahanan tampaknya kabur dari penjara".

Mendekat ke sisinya lalu tersenyum sambil berkata"Lalu kita akan memenjarakan lagi dia".

Setelah kedua kalinya mereka bercinta, sang suami mengambil rokok tetapi sang istri, benar-benar sangat menikmati pengalaman baru dalam bercinta. Sehingga memberikan senyuman nakal kepada suaminya,"Sayang, tahanan kembali kabur".

Sang suami bangkit untuk melakukan kembali, tetapi dengan kaki yang lemas seperti anak kuda yang baru lahir.

Setelah itu, dia kembali telentang diatas kasur, dan benar-benar kecapaian.

Sang istri kembali menyenggol dia dan berkata," Sayang, tahanan melarikan diri kembali".
Dengan lemas sambil memutar kepalanya, sang suami berteriak"HeLO...??? Itu bukan hukuman seumur hidup juga kaleee!!!"
*%!*&%!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Hepi hahahahaha lucu gan

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha... istrinya minta terus emoticon-Ngakak

bener2 bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) sampe guling-guling neh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cuma kuat 3x ya om emoticon-Cape d... ga asik emoticon-Big Grin
eupanya c istri ketagihan yak...wkwkwkwk..kocak...
yaaah letoy..cuman segitu doang emoticon-Cape d...
yaaah letoy..cuman segitu doang emoticon-Cape d...



yaaaah dopost dech emoticon-Cape d... (S)
Tadi soalnya BAD GATEWAY....

maaf ya gan
mayan gan bisa buat ane nyengir hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wwkkwwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wkwkwkwkwkwkemoticon-Ngakak

wkwkwk pengalaman TS nya nih.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
HELOWWW emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak kocak ente gan bkn ane skt perut
Quote:Original Posted By Ir.def
cuma kuat 3x ya om emoticon-Cape d... ga asik emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By axkoe12
yaaah letoy..cuman segitu doang emoticon-Cape d...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalau kebnyakan disuntik bisa over dosis gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahah lucu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkk sumpah kocak bgt gan, posting terus ya gan, ane pasti mampir emoticon-2 Jempol