alexa-tracking

[ask] software untuk recorder yang bagus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5085ec30e774b4d966000000/ask-software-untuk-recorder-yang-bagus
[ask] software untuk recorder yang bagus
gan,,,,minta link software untuk recorder yang bagus untuk merekam acara dengan bentuk mp3...thanks
upppp
ane kurang tau ... bantu sundul aja yaa .. emoticon-Sundul Up

udah kebuka sih ...he

Jual pulsa Via Liberty Reserve
KASKUS Ads
Quote:


hihihi...sip gan thanks babtuan sundulnya.......emoticon-Sundul Gan (S)
maksudnya ngerekam audio??
banyak.. mulai dari yg gratisan kayak audacity, sampe berbayar kayak adobe audition
btw, mendokumentasikan kedalam mp3 sangat not recomended... karena mp3 itu lossy yg berarti kualitasnya busuk
cari di mbah google gan ..
smua nya bagus'' ..

klau mau yg pling bagus beli originalnya
Quote:


y ya itu yang aku maksud....sip lah itu ,thanks bro
AD Sound Recorder
mantap gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


thanks ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus
×