alexa-tracking

[ASK} Quick Reply yg work sama Google Chrome

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5085e3801a7608320b000009/ask-quick-reply-yg-work-sama-google-chrome
[ASK} Quick Reply yg work sama Google Chrome
Mastah2,
ane mau tanya, quick reply yg work sekarang di gogel chrome apa yah ?
punya ane ga bisa post, bisanya lewat post biasa aja emoticon-Smilieemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
nunggu master QR dateng kemari emoticon-Matabelo
coba cek thread QR di tamanbaca ccpb atao thread firefox yang disticky @ccpb.
dah ada yang benerin tuh.
Iya nih, nungguin qr yang baru. yang work. emoticon-Smilie
Udah dapat kok QR yg work emoticon-Smilie
install tampermonkey : ini

QRnya : ini

jalan dah itu.
tes dulu deh qrnya emoticon-Big Grin
Quote:


tes tes..
pake QR nih
Quote:



makasih gan bisa nih emoticon-Shakehand2
Quote:

work gan mantab emoticon-thumbsup
bukannya QR nya mastah idx udah kompatibel emoticon-EEK!:
emoticon-floweremoticon-floweremoticon-frogemoticon-flower
Quote:


masih work kok gan brusan ane cobain d'crome
iNotaRasta
Quote:


anu udah pake sekarang cuman masih ada beberapa bug
ane barusan cobain gan, workemoticon-thumbsup
Quote:


trims gan ...
jamu QR nya lancar jaya nie ...
Quote:


jamu QR menyehatkan posting di kaskus gan emoticon-Big Grin
capek nulis capcay gan,..
testestes,... pake Quick Reply v4.0.8b



makasih ya gan
Quote:
Laporan.
Suka2 balik ke normal reply + capthanya jadi ga kliatan.

- n1 -
di Firefox 13 yg aku pakai. ga punya GChrome!
×