alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5085e1832675b41b0d000013/main-bola-ngak-ngakak-ane-cium-bokong-sapi
Main bola [ngak ngakak ane cium bokong sapi]
Quote:Main Bola
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for sumber:

Quote:di sebuah negara yang besar mempunyai sebuah rumah sakit yang di khususkan untuk pasien orang gila. karna penuh mereka(owner) pun berfikir untung mngungsikan sebagian dari pasien orang gila tersebut untuk ke negara lain. tanpa pikir panjang mereka mambawa pasien itu untuk mengungsi setibanya di bandara pasien menaiki pesawat yang sangat besar. dan setelah mengudara. dan di pesawat sangat ribut yang memancing pilot dan copilot marah. sang pilot pun ke belakang dan teriak "woi kalo main bola tuh di luar!!" dengan tegasnya sang pilot teriak akhirnya para pasien pun diam.
dan setelah beberapa menit. pilot dan copilot heran.. "tanya pilot ke copilot" lah di belakang kok sepi amat ya?" copilot"wah ngak tau ya pak, bentar saya cek ke tkp " steleah melihat kebelakang co pilot bingung yang tersisa di belakang hanya 4 pasien saja dan copilot bertanya ke pada pasien" lah yang lain pada kemana?? jawab si pasien" lagi main bola pak di luar". copilot "##!@#!@#!#!@#" dan copilot bertanya lagi kenapa kalian ngak ikut main?. pasien menjawab"kan kita cadangan pak"

Spoiler for :

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
trid jokes ane yng lain :
Quote:
1.Kolam Renang
2.Otong dan kawan2 [100% ngakak]
3.Maho action
4.Yokamina

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[URL="ymsgr:sendIM?ilhammubarog"]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ilhammubarog&m=g&t=3[/IMG]
[/URL]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

PERTAMAX gan...
weaawww, ngakak gan bagus 2 ane kasih rate emoticon-thumbsup
Hahahaha kocak gan jangan2 yang jadi pemain cadangan itu TS ya?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By johhanwalker
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

PERTAMAX gan...


selamet ganemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kaskusfarah21
weaawww, ngakak gan bagus 2 ane kasih rate emoticon-thumbsup

wah makasih gan. thks udh mampir

kocak banget gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

posting terus gann

emoticon-Request
Quote:Original Posted By maymason7
kocak banget gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

posting terus gann

emoticon-Request

siap gan..
wkakakak
cadangannya koplak bgt dah
nnti juga dimaiinin kok
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Main bola [ngak ngakak ane cium bokong sapi]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak namany juga ga waras emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
jiah ktemu sama threat ini lagi . . . udah mulai exsis ni ye . . .
emoticon-Ngakak Gan...!! Ini masih Fresh from Oven kan Gan emoticon-Big Grin
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh
jiahhh ternyata gila semua, emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep post gan
emoticon-Ngakak kocak gan.. ditunggu updatean jokes lainnya emoticon-Ngakak

!!!!!

anjrittt...ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak anjrittt...ngakak ane emoticon-Ngakak
Cadangan nya gokil banget emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
silahkan cium bokong sapi gan emoticon-Big Grin
×