alexa-tracking

~ஜ۩۞۩ஜ Kumpulan Testimonial Wine Spirit Shop (Miras Import Original) [wong06] ஜ۩۞۩ஜ~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50858f32eb74b4056a000005/kumpulan-testimonial-wine-spirit-shop-miras-import-original-wong06
~ஜ۩۞۩ஜ Kumpulan Testimonial Wine Spirit Shop (Miras Import Original) [wong06] ஜ۩۞۩ஜ~
Dari Kaskuser untuk Kaskuser

Quote:

thx 4 TESTI & RATE nya bro^^

Buat yang udah beli klo berkenan kasih rating ya gan, sekalian kasih testimonial & siap2 cek kulkas... emoticon-Blue Guy Cendol (L) siap meluncur
emoticon-Angkat Beer emoticon-Kiss :maho

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

My LOYAL CUSTOMER

Ni titipan foto dari customer ane gan.. mantap bgt brg2 pembelian dr ane dikoleksi 1-1, apalagi lemari nya bgs banget nih gan emoticon-2 Jempol banget deh buat juragan Rony emoticon-Kaskus Radio

Quote:
Quote:



Quote:





Quote:


Quote:


Quote:

thx gan testinya.. emoticon-Angkat Beer
Quote:

selamat menikmati gan.. emoticon-Ngacir

Quote:


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...400616&page=38 5 Juni 2011

Quote:


Quote:


Quote:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...400616&page=38 10 juni 2011

Quote:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...401613&page=42 29 Juni 2011

Quote:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...400616&page=39 11 July 2011

Quote:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...400616&page=39 18 July 2011

Quote:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...400616&page=40 22 July 2011

Quote:


Thx Sis testinya emoticon-Angkat Beer Cendol meluncur Sis emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


KASKUS Ads

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

cod

mas bisa cod di depok atau di bogor ga
Quote:


Depok/bogor dikirim bro.
2 kali order sama nih juragan, barangnya mantappp pisan euyyy..... masih penasaran sama hennesy vsopnya gan.... masih ada stokkah ?

HATI -HATI INI SELLER PENIPU...!!!

Maaf ini agak panjang, karena biar para kaskuser maupun para Silence Reader juga tahu Reputasi Anda emoticon-Matabelo

Intinya ini WARNING..!!! untuk para BUYERS...se-kaskus emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Hammer2
HARAP ANDA SEMUA BERHATI-HATI...Terhadap SELLER satu ini, karena jelas2 ada 2 hal masalah PENIPUAN-nya;

1. coba ente2 bayangkan, ane sms agan Wong06, trs nego2 harga dan trs order, lantas transfer sore hari, terus doi bilang katanya paket dikirim 24jam setelah transfer, setelah nunggu 24jam kok ga ada kabar beritanya???!!!...... sms gak ada, LINE maupun W.A gak dibalas2... emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
terus jam 22:00 Hp ane bunyi ada tlp masuk dan ane lihat nomor yang tlp kodenya nomor lokal kota ane, pas ane angkat ada suara cewek dan bilang dari AGEN C*PAGANT* BTM "malam bapak ada paket di cargo kami untuk bapak silahkan diambil di pool kami" Ane bingung cargo apaan ya?? ga taunya pas ane datangi eeh paket dari agan Wong06.
DASAR TUKANG TIPU..!!! bilang 24jam stlh transfer baru akan dikirim dan akan diberitahukan Resinya, tau-tau paket udah sampe duluan.. ane jadi emoticon-Malu Hehe... tadinya dah Negative Thinkink

2. Tentang Kwalitas JANGAN DIRAGUKAN LAGI SODARA-SODARA...!!!
Yang namanya para LC senior, temen2 yang biasa nenggak KW, malam itu pada JACKPOT SEMUANYA, TERMASUK OB, DKK nya Ambruk semua,.. HAHAHA... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Mangstaab bro service dan kwalitas barang ente, T.O.P. deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang berbisnis dengan Anda emoticon-Shakehand2
dan Ane tunggu bonusnya untuk next order
dan kata terakhir dari ane Maaf telat report bro karena ane habis dapet musibah. Tq
amaretto dan bolls kirsch dah sampai dengan selamat gan, thx a lot
pelayanan memuaskan

gw ga bisa komen deh.. awalnya cepet nanggepin begitu kita add di bbm ato ym, pas kita dah trf duit dan minta no resi, ga bisa di hubungin, ntar2 mulu, janji 24jam sampe.. ampe skrg???? LOM SAMPE JUGA!!!!!!

not recommend
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Agan ini pesenan yg mn ya? contact nya mana ya gan? emoticon-Sundul emoticon-Bingung

Lapak Miras Paling Cetar Se-Kaskus Raya!!!!

Cuma di sini lapak miras ori dengan harga miring!!! Emang harganya bukan yg paling murah, lapak sebelah lebih murah, tp CUMA DI SINI yg kualitasnya bener2 ori!!!!

Ga cuma keaslian minumannya aja yg bikin ane menobatkan lapak Wine Spirit Shop ini sebagai LAPAK MIRAS PALING CETAR SE-KASKUS RAYA, tapi jg krn response yg cepet, keramahan, kecepatan penjual dlm mengantarkan pesanan ke tangan kurir, dan jg krn profesionalitas penjual dlm mengemas barang pesanan (bungkusannya super rapih + super tebel, butuh perjuangan u/ dibuka).

Engga usah takut barang pesanan ga diterima krn ane sndiri dah buktiin. Barang pesanan ane sll sampai ke tangan ane tanpa kurang apapun.

Intinya, lapak ini adalah LAPAK MIRAS PALING CETAR SE-JAGAD KASKUS!!!!

Testi ini ane buat dengan sebener2nya tanpa ada paksaan atau tekanan dr pihak manapun. MERDEKA!!!!

Semoga lapaknya makin laris ya, gan. Makasih bngt dah jd penjual yg sll mempertahankan kualitas dagangannya. 😘
Gan, say yang pesen jagermeister sama myer's rum nih.

bagi yang ragu sama agan ini, jangan ragu ya, pelayanannya ramah, cepat, overall memuaskan dah.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu order berikutnya ya ganemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Hai Gan..
Langsung neh gw kasih testi.. Hehehe..

"Suplement" sudah sampai dengan selamat..
Packing rapi dan sangat aman..
Barangnya juga asli dilengkapi dengan cukai..

Pkknya buat agan2 yg mau cari "suplement" jgn ragu-ragu beli sama agan yg 1 ini..
Quote:
masbro, ane yang pesen baccardi apple ke bsd, barang langka nih, dimana2 kosong.. emoticon-Angkat Beer

mantap, transfer siang, malemnya barang dah di tangan.. bandung-tangerang gak sampe sehari

emoticon-Recommended Seller