alexa-tracking

Hati Hati VIrus Baru I love You Mindhack

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50858c79e874b4ca2200000d/hati-hati-virus-baru-i-love-you-mindhack
Hati Hati VIrus Baru I love You Mindhack
Hati hati Gan, sekarang ada Virus Baru yang cukup Merinding ade denger nya juga. isi hardisk semua HILANG... ini adalah cuplika Berita yang ane dapet di Vaksin.com mudah mudahan bisa ngebantu agan agan dan sista sista sekalian dan sekaligus
Spoiler for Beritanya:


Artikel nya di Blog Ane Gan,
Berita Tentang Virus I Love You Mindhack
Spoiler for Sesama Kaskuser Bantu Rate Ya:

Maaf gan kalo emoticon-Blue Repost
cuma bantu emoticon-Sundul Up aja
ane ikut
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
memang lagi rame ini virus gan,,,
semoga yang kena virus bisa balik datanya dan tabah..
amin...
Pantesan exe kemaren ga jalan, yang ada akhirnya gue format all partisi hardisk yang ada (data2 terpaksa gue backup dulu), kebetulan emang cuman pake anti virus gretongan doang.

Asem juga nih virus, all exe installer ga ada yang mau jalan. tapi akhirnya 2 jam kelar sih (format semua plus install semua lagi)
kebiasaan orang Indonesia, pasti tertarik dengan software2 macam ultrasurf emoticon-Nohope
apalagi ada embel2 full version (walaupun aslinya freeware emoticon-Big Grin )
gak liat2 dulu sumbernya
kayaknya emang orang Indo itu mendayu" gitu ya... bahkan virus maker dari Indo pun banyak yang masang puisi" cinta geje... emoticon-Embarrassment
ikut nyimak,,,emoticon-Takut
Yang buat kayaknya nggak jauh2 dr kaskus jg deh gan, mungkin ngaskus atau kaskuser jg. Soalnya ane selidiki mindhack itu ternyata kaskuserwati jg emoticon-Kiss (S)

ini profilenya gan
http://old.kaskus.co.id/member.php?u=1677951
http://www.kaskus.co.id/profile/view...hreads/1677951

liat pic profilenya gan, sama persis sama foto yg i love u.jpg kan gan? emoticon-Malu (S)

cendolin dong gan utk inpoh penting dr ana ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sudah adakah AV yang bisa membasminya gan emoticon-Takut ane gan
kalo anti virus sering di update mah pasti aman aman aja dari virus virus nakal
Satu lagi untuk pembelajaran bagi yg suka instal2 sofware.
kalo ane masih ane percayain ama sofware di CCPB,yg menting kalo koment
para kaskuser positif dan tdk bervirus baru ane berani instal tu sofware.emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


betul tuh gan ..
harus hati'' dalam penginstallan .
emoticon-Cendol (S)
wah serem,, ane baru baca gan =,=
gk sekalian buatin tuts buat recovery aja gan
wah kliatannya udah banyak tuh virusnya menyebar emoticon-Embarrassment
cari hdd ex buat backup data di hardisk dulu lah emoticon-Matabelo
ini virus lagi hot..harus dicari pencegahnya biar gak kena emoticon-Takut
wah pembuatnya tusbol aja rame2, setubuh gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tar agan2 semua yg kena virusnya nusbol rame2 tuh pembuat virus emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

ane yg ngrekam buat dokumentasi proses pentusbolan rame2 nya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gimana gan udah ada yg nemu cara penanggulangan nya ??
wah harus waspada nich,
musti backup dulu harddisk ane emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Tenang Gan, Tips udah Saya Coba bahas DI Blog Ane...
Agan harus menghindari unduhan dari situs-situs yang tidak terpercaya atau setidaknya sebelum melakukan instalasi atas file yang anda ragukan lakukan dulu BACKUP pada semua file penting yang anda miliki pada piranti backup yang terpisah seperti ext. HDD atau DVD Rom dan jangan dihubungkan ke komputer anda sewaktu anda melakukan instalasi.

Nih Gan Caranya

Spoiler for Sesama Kaskuser Bantu Rate Ya:


Tenang aje dah...ada virus pasti ada anti virusnya Gan...emoticon-thumbsup
×