alexa-tracking

Hotkey Screen Brightness tidak berfungsi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50858a511a7608ca6400000a/hotkey-screen-brightness-tidak-berfungsi
Hotkey Screen Brightness tidak berfungsi
Lepy HP Probook 4421s entah knp hotkey utk screen brightness-nya (fn+f2/fn+f3) gak berfungsi sama sekali..
pdahal udah instal driver utk hotkey tp tep aj hotkey utk screen brghtness ne gk mau jalan..
Bwt agan agan semua,,qra2 ad yg tau permslahan n pemechannya??
mohon bntuannya y gan..emoticon-Matabelo
kalo driver chipset nya udah gan,,,
iru mendadak ga fungsi apa memang dari awal dah ga fungsi gan,,,
coba install ulang lagi drivernya gan, atau skalian update.... kalau masih gak mau juga kemungkinan hardwarenya keybaord tuh, sama kasus lappie teman ane merek juga HP
KASKUS Ads
Quote:


dlu sie pas awal2 masi pake windows xp kykx t hotkey brfunksi dh..tp krna pke xp jd lelet bgt..akhrnya pke seven..kykx setelah pke seven mlai gk bsa dh hotkey brighness..
driver chipsetnya udah kq gan..

Quote:


maksudnya keyboardny gt yg bermaslah y?
kykx sie bkn mslh keyboardny..coz dlu prnah berfunksi t hotkey..n hotkey yg laen jg masi jalan kcuali hotkey brightness tu..
mungkin drivernya ga cocok...

database driver HP itu payah...
kadang driver yg diberikan bukan utk hardware yg terpasang...

coba update terbaru... dari model lain yg mirip2 asal VID & PIDnya ke support driver tsb...
bukannya laptop HP mah kalo mau pengaturan jgn dipencet FN nya ya...??

soalnya kantor ane juga pake laptop HP tapi buat pengaturannya ga pencet FN, malah kalo mau mencet F1 ato F2 dan seterusnya harus pake FN... emoticon-Bingung (S)
Quote:


sesuaikan software hotkeynya dengan OS yang diinstall.

coba download lagi hotkeynya..
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...442&taskId=135
Quote:


bner jg sie gan..kdg drivernya gk cocok sma hardwarenya..
VID & PID tu apa y gan??
maklum ane gk gt ngerti mslh bginian..emoticon-Big Grin

Quote:


klo lepy ane klo gk pke Fn y tep gk ngaruh gan..emoticon-Bingung (S)

Quote:


udah gan udah yg terbaru n sesuai sma windowsnya 7..tp yg gt..gak ngaruh..emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×