Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50857ca21d76085f1c00001e/cara-ngerjain-orang-sampai-mampus
Cara Ngerjain Orang Sampai Mampus
Quote:Setelah sebelumnya Dont Try This at Home #1 tentang ngerjain teman dengan charger ponsel,kali ini dengan lem besi.Bagaimana Caranya???

Lem besi itu biasanya berbentuk cair bening dan kemasannya seperti ini,
Cara Ngerjain Orang Sampai Mampus
Untuk orang awam yang tidak biasa bermain-main dengan lem besi pasti tidak menyangka bahwa itu cairan untuk lem.

Setelah bahan sudah disediakan,copot tempelan merk,kemudian ganti dengan tempelan merk lain yang bertuliskan OBAT TETES MATA.Terus tempatkan ini di kotak tempat obat-obatan lainnya.Apa yang akan terjadi jika ada orang lain yang meneteskan cairan tersebut ke matanya dengan maksud sebenarnya untuk mengobati???Cara Ngerjain Orang Sampai Mampus

Hahah Sekali lagi ini hanyalah ide gilaku saja yang lagi error jadi Dont Try This at Home karena korban dari kejahilanmu bisa buta,mati dan kamu bisa masuk penjara.Jika kamu memang gila kemudian mencoba ini akibatnya kamu dipenjarakan,jangan salahkan atau bawa-bawa saya ya........Aku masih ingin hidup bebas,makanya aku hanya menuliskan ini disini gak berani dilakukan secara nyata hehe.
sumber blog ane yang masih sepi hehe
lucu gan tapi ga berani nyoba ah ...takut masuk penjara .......

Ngakak 

hahahahahahahah


THREAD2 LUCU GAN:

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-dua-orang-ini

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ng-paling-enak

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ermain-ketapel
sadis bisa buta tuh mata
sadis bener gan..itu c bukan iseng gan..jaat....
OMG. Please don't do this walaupun sebenci bencinya kita ma orang itu
gila.. bisa kriminal ntu gan..
hahahaa aha aja gan
serem amat becandaannya
ancur2 niat lo parah abiss
Quote:Original Posted By undergroundoz
lucu gan tapi ga berani nyoba ah ...takut masuk penjara .......


Quote:Original Posted By bienagie
sadis bisa buta tuh mata


Quote:Original Posted By rickyilyas91
sadis bener gan..itu c bukan iseng gan..jaat....


Quote:Original Posted By mat.piere
OMG. Please don't do this walaupun sebenci bencinya kita ma orang itu


Quote:Original Posted By bonte.bonte
gila.. bisa kriminal ntu gan..


Quote:Original Posted By kumbang.malam
serem amat becandaannya


Quote:Original Posted By zEp
ancur2 niat lo parah abiss


di blog ane judul aslinya emangDont Try This At Home].dan di akhir paragraf juga ane kasih kalimat biar gak usah dilakuin cukup sbgai hiburan di wilayah bayangan saja hahaha
Afgan bener gan
nyiksa tu nama ny gan
waduh

anah.....
mau jadi apa tu mata di kasih alteko???
biasa dijual di biskota
sundul ah biar jadi hot threat
ijin bookmark ya gan . . .
wah mantap nih bwt dicopas . ijin copas gan
×